oranGe. 發表於 2010-6-12 17:12:54

池魚: 小姐,,你有什麼困難呢???,,可以私下找我問問XDD上面那個讓我好難選哈哈哈
為什麼沒有"之後同性戀"的選項 囧!!!

池魚 發表於 2010-6-12 22:28:49

♥匿♥: 不懂??如果,,,你本人就跟男生有過性行為,,你就回答你的,,,如果你沒有,,但你有拉子朋友有過,,,就回答你朋友的囉,,

池魚 發表於 2010-6-12 22:41:02

oranGe.: 上面那個讓我好難選哈哈哈
為什麼沒有"之後同性戀"的選項 囧!!!增加選項了,,但不知是否能符合你的,,

@小伊@ 發表於 2010-6-12 22:57:10

池魚: 如果,,,你本人就跟男生有過性行為,,你就回答你的,,,如果你沒有,,但你有拉子朋友有過,,,就回答你朋友的囉,,那都沒有耶!可是我投了耶~
我選我覺得她們有可能的想法耶~

池魚 發表於 2010-6-13 07:42:22

♥匿♥: 那都沒有耶!可是我投了耶~
我選我覺得她們有可能的想法耶~呵呵,,,沒關係的^^,,,謝謝你的參與,,,

@小伊@ 發表於 2010-6-13 20:22:08

池魚: 呵呵,,,沒關係的^^,,,謝謝你的參與,,,恩恩^+++++^

蘇(B) 發表於 2010-6-30 00:15:02

池魚還是該叫你排魚?

你想要統計甚麼嗎哈哈
我個人覺得
不管是和男生交往還是女生
還是要看那個人給你甚麼樣的呵護囉
男生有男生的體貼但是因為性別上還是會有差異
女生比男人懂得體貼許多
例如在我經痛的時候能在女生宿舍中陪我   哈哈
這時候如果是男生就不能這樣大搖大擺了

:D

池魚 發表於 2010-6-30 07:38:50

蘇(B): 池魚還是該叫你排魚?

你想要統計甚麼嗎哈哈
我個人覺得
不管是和男生交往還是女生
還是要看那個人給你甚麼樣的呵護囉
男生有男生的體貼但是因為性別上還是沒在統計什麼啦,,只是疑惑

德小man 發表於 2010-7-23 23:06:38

哈哈哈
我不認為我的技術輸給男生喔^^
男生也只是那樣罷了~
女生終究還是比較細心

free0623 發表於 2010-9-13 16:44:22

free0623 看過朋友的例子
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 跟男生做過的女生 到最後會跟男人跑?((你的所見所聞))