我是不分 發表於 2010-6-2 09:11:50

阿穗兒: 哈哈~~~~噓!!這是秘密image/face/12.gif不要這樣搭!!
遞耳)) 說來讓我聽聽麻!?

我是不分 發表於 2010-6-2 09:18:19

♥匿♥: 哈哈~

「我是不分」她選的也是橘子汁(大聲image/face/3.gifimage/face/3.gif還真大聲阿!!
人家...人家我還沒投耶~

我是不分 發表於 2010-6-2 09:21:08

ivyta: 不準 ><image/face/3.gif絕得不準的
聽聽就好~ 不用太認真

我是不分 發表於 2010-6-2 09:22:16

0601niki: 選擇【pure water 純水】的人

我還沒有伴過   可憐image/face/26.gif
不知道準不準那~ 給你加加油image/face/29.gif
等你有伴的時候再回來看看
有沒有很準

我是不分 發表於 2010-6-2 09:22:48

落葉繽紛: 唉喲!不準啦!人家本來就不喜歡喝甜的啦!image/face/7.gifimage/face/3.gif絕得不準的
聽聽就好~ 不用太認真

我是不分 發表於 2010-6-2 09:24:01

morinaga: 選擇【orange juice 橘子汁】的人......一點都不準 = = 因為我不愛喝水,奶昔又太甜 = = 我不依.........image/face/3.gif絕得不準的話
聽聽就好~ 不用太認真

哈哈哈~ 你的理由跟我一樣耶~

我是不分 發表於 2010-6-2 09:24:39

未完成的愛: 不準...我不喜歡太粘的...image/face/3.gif絕得不準的話
聽聽就好~ 不用太認真

我是不分 發表於 2010-6-2 09:25:10

wowozz: image/face/10.gifimage/face/24.gif

我是不分 發表於 2010-6-2 09:32:28

柃杉: 我是純水?

偽王子 發表於 2010-6-2 10:08:40

好準喔
我希望我的情人可以天天年我打給我!
爽~~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你的佔有慾有多強?