a198877218 發表於 2010-6-1 11:50:02

如何理財你的薪水?

假如你有一份工作每個給你大約3萬4的薪水,
而你想要利用這份薪水去做定額存款,
請問,你會想每個月定額存多少?
(生活花費全部自己要開銷,偶爾還要敗一下)

love-Esha 發表於 2010-6-1 12:45:57

不會拿去做定存
定存的利息早被通貨澎漲吃掉了
最好就是拿去投資
或去貸款買房之類

a198877218 發表於 2010-6-1 12:56:43

love-Esha: 不會拿去做定存
定存的利息早被通貨澎漲吃掉了
最好就是拿去投資
或去貸款買房之類那先決條件還是要先有一筆錢對吧?
哎呀!我連第一筆錢在哪都不知道了吼

love-Esha 發表於 2010-6-1 12:58:06

a198877218: 那先決條件還是要先有一筆錢對吧?
哎呀!我連第一筆錢在哪都不知道了吼是沒錯啦.且現在已經沒有買房300無利息了
不然靠之後的租收
加減也可以補回一點

a198877218 發表於 2010-6-1 13:01:30

love-Esha: 是沒錯啦.且現在已經沒有買房300無利息了
不然靠之後的租收
加減也可以補回一點噢
我想我還沒有這麼厲害的理財觀念
先慢慢來吧

Mr.屁 發表於 2010-6-1 14:33:02

投資+1

無小言 發表於 2010-6-1 14:54:04

呵~每個月房租水電有的沒的就將近15000(不包含吃喝勒)...
而沒存起來的部份~也不見得會花完~!

a198877218 發表於 2010-6-1 19:49:13

Mr.屁: 投資+1噢噢!

a198877218 發表於 2010-6-1 19:50:04

無小言: 呵~每個月房租水電有的沒的就將近15000(不包含吃喝勒)...
而沒存起來的部份~也不見得會花完~!

哈~講哪麼挖~那你的開銷好大啊

小小牛 發表於 2010-6-1 22:11:45

說的好

偶爾還要敗一下!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如何理財你的薪水?