joyce914 發表於 2010-5-30 16:24:35

如果你是國王

題目:如果你是一國之王,你心愛的公主被敵國捉走了,為了救出公主,你會派哪兩位戰士去執行救人任務?以下人物請選擇二項~

ps.網路上摘錄下來..不錯玩的心測網站..

joyce914 發表於 2010-5-30 16:24:50

你選:AB   劍術一流的英勇戰士、破壞力超強的破壞戰士
解析:你是禁不起強硬攻勢的類型,人家只要在你面前擺出強勢、大男人的模樣,你就會覺得他好man,完全沒有抵抗能力。

你選:AC劍術一流的英勇戰士、攻擊力低,但是具有使傷口復原之能力的魔法戰士
解析:你是一個禁不起溫柔攻勢的人,親切的笑容加溫柔的話語,或在你落難時伸出援手的人,你就會覺得他是你生命中的天使。

你選:AD劍術一流的英勇戰士、毫無攻擊力,但擅長探知敵情的智謀戰士
解析:你絕對贊同「認真的男人最美麗」,凡事都以認真的態度去處理,而且會和你商量重要事情、討論煩惱的人,你很容易就對他打開心扉。

你選:BC破壞力超強的破壞戰士、攻擊力低,但是具有使傷口復原之能力的魔法戰士
解析:你是不能接受強硬攻勢的類型,對你而言,愛情的必經過程是朋友→戀人,採自然漸進的追求方式才是你能接受的。

你選:BD破壞力超強的破壞戰士、毫無攻擊力,但擅長探知敵情的智謀戰士
解析:你是個禁不起禮物攻勢的人,在你的觀念裡,鮮花+美鑽=浪漫,只要收到高價的禮物,一顆心就忍不住
向人家靠攏過去。

你選:CD攻擊力低,但是具有使傷口復原之能力的魔法戰士、毫無攻擊力,但擅長探知敵情的智謀戰士
解析:你最抵抗不了別人在你面前擺出弱者的姿態,你常會被年紀比你小或行為純真的人所吸引,一不小心就母性大發,由呵護、照顧轉成愛戀。

阿穗兒 發表於 2010-5-30 16:30:54

哈哈哈~~~都笑了!!!真不知道這樣是好還是不好...嘻嘻

joyce914 發表於 2010-5-30 16:32:15

阿穗兒: 哈哈哈~~~都笑了!!!真不知道這樣是好還是不好...嘻嘻所以你是很有母愛的....image/face/4.gif

ans 發表於 2010-5-30 16:33:35

AD~~

Luscious 發表於 2010-5-30 16:34:06

image/face/19.gif強硬攻勢...可是我也很強硬耶...

阿穗兒 發表於 2010-5-30 16:34:25

joyce914: 所以你是很有母愛的....image/face/4.gif哈哈哈~~但是我朋友都說我很幼稚耶!!反而需要人照顧!!image/face/4.gif

joyce914 發表於 2010-5-30 16:37:15

ans: AD~~不錯哦..對你而言...認真的T..是可以迷倒你的哦

joyce914 發表於 2010-5-30 16:38:55

Luscious: image/face/19.gif強硬攻勢...可是我也很強硬耶...所以囉...遇強則強..遇弱則弱....一定要比你夠力...妳才會服從..

Luscious 發表於 2010-5-30 16:41:45

joyce914: 所以囉...遇強則強..遇弱則弱....一定要比你夠力...妳才會服從..
這樣的P不好處理耶..兇悍image/face/4.gif我不分啦...

我遇弱也強呀,常常都我在保護人家@@
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你是國王