黑夜傳說 發表於 2010-5-30 02:27:06

圓圓@: 口誤口誤哈哈
對阿~~難道一定要身上多一個東西的才叫做愛嗎?
都是老觀念
也沒做殺人放我的是反映幹嘛那麼大阿
而且女生和女生不會懷孕多好阿
不然等等和男生交一哈...我跟你說
當媽的人...寧願女兒被搞大肚子然後奉子成婚都好過搞同性戀這回事!!!
畢竟是正常的兩性關係...
同性戀對他們來說是不正常是變態是有病....
他們會說你瘋了嗎?兩個女人搞什麼鬼?磨豆腐嗎?搞玻璃?

圓圓@ 發表於 2010-5-30 03:54:27

黑夜傳說: 哈...我跟你說
當媽的人...寧願女兒被搞大肚子然後奉子成婚都好過搞同性戀這回事!!!
畢竟是正常的兩性關係...
同性戀對他們來說是不正常是變態是有病....
他們會好像也是耶~~
但為甚麼兩個女生在一起就有病啊?
奇怪唷!!
還有一些媽媽別人的小孩子是同性戀他們不反對
但自己的小孩子就不行奇怪了
這是別人家的孩子死不完嗎??

黑夜傳說 發表於 2010-5-30 08:47:06

圓圓@: 好像也是耶~~
但為甚麼兩個女生在一起就有病啊?
奇怪唷!!
還有一些媽媽別人的小孩子是同性戀他們不反對
但自己的小孩子就不行奇怪了
這是別人家的孩子死不完嗎??因為只要不好的事情不是發生在我家就OK了!!!
別人的家事我們少管閒事....
最近我媽咪也整天在我耳邊嘮嘮叨叨的唸個不停
星期四的時候我姪女(21歲)結婚了,她就說妳看看人家
多溫柔,多端莊,你看人家的婚宴多豪華隆重....妳看人家老公多帥又多金
幹!是那嚜想要就去生多幾個女兒啊...(老子不想嫁)
結婚本來就妳家的事幹嘛發喜帖來....機欸!!!

u06cp4su3 發表於 2010-5-30 10:53:33

圓圓@: 好實際歐
哈哈哈哈因為這是現實面呀...
沒辦法囉!

masha_fuji229 發表於 2010-5-30 15:33:24

我已經被抓到了
他們沒有反對
但是我知道他們尤衷的希望 我可以交男生=口=

はな小天使 發表於 2010-5-30 23:22:42

我出櫃了...
剛開始家裡的爭吵聲好可怕...
事後跟她們訴說我的想法...
還有好多風風雨雨...

現在我的家人認同我的伴了...
但是不管哪一個人的家人都希望自己的孩子不是圈內人不是嗎...

kisher2525 發表於 2010-5-30 23:26:16

我跟家人說我喜歡女生!他們說小時候喜歡女生正常拉~(單親家庭)
長大把女朋友帶回家~外婆說!!
"妳哪時候有女朋友我怎麼不知道"
媽媽說:
"不要帶壞妳妹怎樣都可以"
其他家人們:
"難怪你很愛穿男生衣服"

無小言 發表於 2010-5-31 12:06:25

圓圓@: 所以你到最後有跟家人說了?
對阿!!同性戀明明也是愛
但卻必須躲躲藏藏的
真的很不公平是阿~向家人說了...
一開始當然是很不能接受...
但經過了幾年...慢慢的開始接受了(雖然還是很無奈)
但至少不會再要我試著改變或如何...(也能與我的伴一起吃飯)
向家人出櫃至今約6年吧!

vodkagin520 發表於 2010-6-2 02:26:11

我是俗辣一個 哈哈

圓圓@ 發表於 2010-6-5 23:06:59

masha_fuji229: 我已經被抓到了
他們沒有反對
但是我知道他們尤衷的希望 我可以交男生=口=加油瞜~~~~
但種是只能
順期自然瞜
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 被家人發現同志身分怎麼辦??