冰藍色 發表於 2010-5-12 00:58:21

zzzpkxxx: 我有想過要留長耶只是好煩好熱好亂 好像鳥巢= =
頂多就超過肩膀兩三公分可以耐著性子留一次看看呀
凡事總有第一次^^

zzzpkxxx 發表於 2010-5-12 01:15:11

冰藍色: 可以耐著性子留一次看看呀
凡事總有第一次^^有阿只要我沒想到要剪頭髮的話!!
我常常都說要留結果都會情不自禁去剪

呆咩醬 發表於 2010-5-12 11:24:55

Ni、寶: 我最長也才到胸部那邊吧
還有到背的喔
那我真是沒見過 =D哈囉ˇ
到腰的很恐怖捏
我最討厭T留長髮的說

Ni、寶 發表於 2010-5-12 12:08:38

呆咩醬: 哈囉ˇ
到腰的很恐怖捏
我最討厭T留長髮的說什麼= = 最討厭踢留長髮
我受創了 )))image/face/29.gif
話說我也長髮呢 =D

valerie 發表於 2010-5-12 17:39:52

冰藍色: 頭髮長到腰了還會被誤認是學弟....
好難以想像啊XD等到她出聲講話才驚覺(內心裡...)

image/face/3.gif就這樣認識了 很經典說

karrie 發表於 2010-5-12 21:26:18

thebluepride: 我好像就是這種人=口=!!
髮及腰.........
該怎麼說呢~我很喜歡別人說我漂亮嘛~
重點是我很適合~HA
我就是愛女生樣不愛T嘛....
那我跟花美男在一起就好啦=..=&quo我也喜歡 但是頭髮就是留不長image/face/7.gif

呆咩醬 發表於 2010-5-13 00:20:02

對阿
是毆
毆ˇ抱歉捏

thebluepride 發表於 2010-5-13 12:33:32

karrie: 我也喜歡 但是頭髮就是留不長image/face/7.gif我一開始也留不長阿~
但自從我失戀之後.....
就留長了~HAHA 沒啦>3<

反正正好 失戀一個人就給她默默渡過吧~就變長哩!!HAHA

karrie 發表於 2010-5-13 12:36:39

thebluepride: 我一開始也留不長阿~
但自從我失戀之後.....
就留長了~HAHA 沒啦>3<

反正正好 失戀一個人就給她默默image/face/22.gif我失戀都拿頭髮出氣
每個一星期就去修短一次
務必修到心曠神怡為止

(然後就又變成小男生了)

重留

小懌 發表於 2014-11-26 00:38:37

雖然留長髮沒什麼不好
但整理實在麻煩
再來大概就是長髮看來會老很多
還是留留短髮就好,哈
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 長髮踢比較少見,各位見過的長髮踢中,頭髮最長到哪裡?