zak查克 發表於 2010-5-10 19:57:35

冰封記憶: 我本身就是飆車手
我無法克制我的手去催油以及腳去踩油門
我不會慢~

不過,自從另一伴告訴我,
你不是一個人或者是你不要忘記還有個人在等你

@小伊@ 發表於 2010-5-10 20:08:17

最後一個是怎樣了~哈哈
跟婆和好了嗎?

zak查克 發表於 2010-5-10 20:09:30

♥匿♥: 最後一個是怎樣了~哈哈

salley 發表於 2010-5-10 20:23:11

我開(騎)就好了 image/face/12.gif

MS黑兔 發表於 2010-5-10 20:24:10

跟他說:這樣我會擔心耶Q^Q......

zak查克 發表於 2010-5-10 20:24:58

MS黑兔: 跟他說:這樣我會擔心耶Q^Q......用水汪汪的眼睛看著他嗎??

MS黑兔 發表於 2010-5-10 20:36:32

zak查克: 用水汪汪的眼睛看著他嗎??軟硬兼施撒嬌+威脅+耍賴+錄音機式洗腦(不斷重複:你不要飆車啦&你真的不要飆車啦or不要飆車啦)(哀怨貌)+最後再逼她答應我(因為他很重承諾,只要答應了通常就會做到)(相對的...要是可能做不到或不想做就會裝死不給承諾)(汗...= =lll)

zak查克 發表於 2010-5-10 20:40:33

MS黑兔: 軟硬兼施撒嬌+威脅+耍賴+錄音機式洗腦(不斷重複:你不要飆車啦&你真的不要飆車啦or不要飆車啦)(哀怨貌)+最後再逼她答應我(因為他很重承諾,只要答應了通常就會叫你第一名........image/face/4.gif

小小SMALL 發表於 2010-5-10 21:07:33

zak查克: 所以講到最後就不說了嗎....不會欸
就想到就唸一下哈哈

ohmybei 發表於 2010-5-10 21:08:43

這麼簡單~換自己載他就好啦
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果妳的另一半喜歡開快車(騎快車),妳會怎麼做??