HAYATO 發表於 2010-5-9 01:29:07

coral.tpe: "長這麼高 當女生男朋友難找 當T剛剛好"
這選項滿有笑點耶... XD我還是寫完才發現還有押運欸image/face/4.gif

coral.tpe 發表於 2010-5-9 01:44:07

HAYATO: 我還是寫完才發現還有押運欸image/face/4.gif真的耶 真是天生才子了啦~~~image/face/3.gif

HAYATO 發表於 2010-5-9 01:46:15

coral.tpe: 真的耶 真是天生才子了啦~~~image/face/3.gif哈哈哈image/face/3.gif

zzzpkxxx 發表於 2010-5-10 00:44:37

對不起我174!!!!   (好欠打耶我

HAYATO 發表於 2010-5-10 02:02:51

zzzpkxxx: 對不起我174!!!!   (好欠打耶我很好阿image/face/2.gif

zzzpkxxx 發表於 2010-5-10 22:57:31

HAYATO: 很好阿image/face/2.gif哈哈!!不賴阿

Ni、寶 發表於 2010-5-11 09:37:36

身高高但要瘦
這樣才有看頭 =D
不然太壯就太男生
反而不好看

HAYATO 發表於 2010-5-11 16:45:01

Ni、寶: 身高高但要瘦
這樣才有看頭 =D
不然太壯就太男生
反而不好看我也很想!!!
可是我肩膀很寬欸

悄悄〃 發表於 2013-11-26 22:01:55

會想多看兩眼[:face04:]當然也會羨慕[:face40:]

身高高的T 讓人有安全感 有小鳥依人的感覺 [:face02:]

cher77772003 發表於 2014-10-27 14:55:44

但是身高高的T也有困擾阿...[:onface28:]
因為T也是女生阿~
我171,每次想跟女友撒嬌要是太超過它就會白眼....
"你一直撒嬌那請問我要怎麼撒嬌??"

果然
還是得
要有肩膀些....[:onface27:]
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家對於身高高的T有何看法?