JULY0702 發表於 2010-5-5 19:59:41

如果台灣通過立法,妳要結婚嗎?

zzzpkxxx 發表於 2010-5-5 23:06:36

結婚 好麻煩= =
就算結了婚也不一定等於是保障!!!
會在一起就會在一起不必要那張證書去證明吧!

紅魁 發表於 2010-5-5 23:18:44

都好!只要另一半喜歡都順著她...

IJULEE 發表於 2010-5-6 00:10:44

只會辦個小餐聚雙方家長和密友一起吧

ufoflying 發表於 2010-5-6 09:19:47

要結婚 要給寶貝台灣護照

corner 發表於 2010-5-9 02:41:36

這年頭異性戀也很少結婚了,不知道結婚要幹嘛??

JULY0702 發表於 2010-5-9 18:57:13

corner: 這年頭異性戀也很少結婚了,不知道結婚要幹嘛??可以收紅包ㄚ....呵呵呵image/face/3.gif
公開image/face/16.gif、向家人介紹相守一生伴侶image/face/17.gif、接受祝福image/face/2.gif、收紅包image/face/16.gif

JULY0702 發表於 2010-5-9 19:03:20

wang_inin: 題目的方式好像研究報告的問卷。真的,一不小心就會漏出本性...
人真是受過訓練的動物

corner 發表於 2010-5-9 19:05:53

JULY0702: 可以收紅包ㄚ....呵呵呵image/face/3.gif
公開image/face/16.gif、向家人介紹相守一生伴侶image/face/17.gif、接受祝福image/face/2.gif、收紅包法律承認了但親朋好友又是另一回事...我寧可全世界的人都認同但法律不承認可能還實際一點image/face/7.gif

*竹蜻蜓* 發表於 2011-5-28 13:04:07

回復 corner 的帖子

如果兩各真正相愛的人~何須外界的認可與認證!
而不相戀的兩人 就算有外界認可,也徒為一種形式
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果台灣通過立法,妳要結婚嗎?