michael 發表於 2010-5-5 09:05:14

會員登入 發表於 2010-5-5 10:48:58

小菇: 我覺得要留可以但不要露出來讓別人看到~~~~image/face/5.gif說的也是....

會員登入 發表於 2010-5-5 10:59:55

彈珠汽水: 怎麼說呢!我想想!!image/face/13.gif也不是說"髒".這樣講好了,如果你穿無袖留腋毛嗎?image/face/4.gif當然...
因為我並非排斥腋毛....
但...不見得每個人都不會排斥....所以....

會員登入 發表於 2010-5-5 11:06:45

gfds9999: 看穿著、看長度...
我自己是太長就會刮了...
但不太可能常常啊,
因為我常刮傷自己orzimage/face/2.gif恩...

會員登入 發表於 2010-5-5 11:20:59

michael: 這樣感覺比較清爽.....image/face/4.gifimage/face/5.gif涼涼的....

masha_fuji229 發表於 2010-5-5 11:38:30

自然就好
但是出去游泳什麼的還是要乾乾淨淨的比較好

會員登入 發表於 2010-5-5 11:39:47

masha_fuji229: 自然就好

大小孩 發表於 2010-5-5 12:39:24

別讓我看到就好
管你留多長
能綁辮子也沒關係XDDD

布萊恩 發表於 2010-5-5 15:23:48

我希望我的伴會剃腋毛!! 算是一種禮貌吧!!

彈珠汽水 發表於 2010-5-5 17:05:06

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 腋毛......