SINOBI 發表於 2010-4-18 20:51:08

神宇翼: 有一次我去學校因為太急 就直接進男廁   結果出來洗手   教官還看我我就說教官好XD很平常的走出來image/face/4.gifXD我們學校教官跟我太熟,我不能這樣拉((大笑

clea 發表於 2010-4-18 20:54:15

是沒被趕出來過

SINOBI 發表於 2010-4-18 20:54:57

clea: 是沒被趕出來過
倒是有男生跟在我背後進去女廁...image/face/4.gif.......撲,這招我們班男生常用阿((遠望

Jyun-G 發表於 2010-4-18 21:01:52

wjjo74223: 對阿~~可是在男廁不能拍照((哭男廁不能拍照?
可是我在男廁拍過耶!!= =|||

SINOBI 發表於 2010-4-18 21:22:35

Jyun-G: 男廁不能拍照?
可是我在男廁拍過耶!!= =|||會被警衛警告哦((我是剛好碰到警衛巡樓))

他說怕你拍到男生上廁所

Lesbian直實_T 發表於 2010-4-18 22:00:51

上女廁從沒被警衛趕出,但是我曾經從一所女校門口進入時被警衛趕出過,呵....
因為他誤認我不是女性,我被疑誤當作色狠一一"

Strength 發表於 2010-4-18 22:10:11

是沒被趕出來 但是會被人問你走錯廁所了嗎?

SINOBI 發表於 2010-4-18 22:10:53

Strength: 是沒被趕出來 但是會被人問你走錯廁所了嗎?...至少有問,我是直接被請出(汗

小暴君 發表於 2010-4-18 22:39:17

有啊
你常這樣嗎

Strength 發表於 2010-4-18 22:59:06

wjjo74223: ...至少有問,我是直接被請出(汗如果他還是要請我走
我就直接問他說:我會蠢到男女生都分不清嗎
真事不知道該說太盡責的保全還是....
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 請問大家在百貨公司有被從女廁趕出來過嗎?