柃杉 發表於 2010-4-15 13:31:11

妳會為了什麼堅持吃肉不吃素???就算吃肉不環保會促使地球暖化妳也不在乎??

pinna0828 發表於 2010-4-15 13:33:19

肉類的動物性蛋白比植物性蛋白好

柃杉 發表於 2010-4-15 13:34:45

pinna0828: 肉類的動物性蛋白比植物性蛋白好妳的觀念從哪邊來的??image/face/1.gif我希望看到一些佐證喔~image/face/2.gif

log8 發表於 2010-4-15 13:41:07

大妹子啊!
我真的不認為"吃"肉對暖化現象是主要影響啊!!
地球暖化的原因很多啊!

柃杉 發表於 2010-4-15 13:52:15

log8: 大妹子啊!
我真的不認為"吃"肉對暖化現象是主要影響啊!!
地球暖化的原因很多啊!我想知道姐姐的"不認為"是不是主觀的想法還是經過客觀的分析???

妳的意思是說~我們繼續吃的話畜牧業也會自動的減少嗎???

專門研究暖化議題科學家為什麼要說吃素是減緩暖化最快的方法???
(我們提供了很多資料妳有去閱讀了嗎???)

這跟『我就是愛吃』『喜歡吃無法放棄吃 』是兩回事呢!!

是要客觀的站在科學家的角度解讀喔~

基本上愛吃喜歡吃無法放棄吃

是不能跟科學家宣布的緊張情勢做抗衡的!!

無法放棄肉食的本身
跟事實上不放棄不減少就無法快速的改善暖化的議題卻是對立的

所以我才要去探討這個原因的成因
就算飛蛾撲火就算知道是必須做但是做不到或是其實是可以溝通的????

妳懂嗎?我沒有強迫誰吃素~~妳也知道這很困難對吧???

不過我比較想知道的是~如果全世界都吃素了姐姐妳會怎麼活下去???
自己躲在角落養動物???然後自己親手去屠殺~~分割~~~烹煮???

log8 發表於 2010-4-15 13:59:18

image/face/8.gif我..我..還是要吃肉image/face/9.gifsorry
不過跟吃素的人在一起我可以"暫時"吃素. 如果你們不介意我身上的肉味
Hmm 也就是說我不可能有吃素的伴!!

sophiewu 發表於 2010-4-15 14:02:34

其實本來就不愛吃肉XD

柃杉 發表於 2010-4-15 14:03:07

log8: 這是我主觀的想法,我沒看資料image/face/12.gif
image/face/8.gif我..我..還是要吃肉image/face/9.gifsorry
不過跟吃素的人在一起我可以"暫時"吃素. 如果你們不介意我身上的肉味
H不!!
很多人吃素可是交的伴都是吃肉喝酒跳舞的大玩咖
這叫做恐怖平衡~~噓!!!這是秘密!!!

而且也不是每一個吃素的人都有靈性上的改變~是吃健康的
沒有開鼻通根本不會覺得吃肉的人怪!!
所以妳還是可以跟吃素的人作伴的^^

安心安心而且現在是環保素!!!我們只是要一起吃素少吃肉遏止畜牧業的濫觴
這是為了救大家的命!!!

大家都這樣吃妳當然也可以交這樣的伴啊~~一點問題都沒有!!!

柃杉 發表於 2010-4-15 14:06:27

sophiewu: 其實本來就不愛吃肉XD這樣很好~~對環境最好了!!!

就是這樣的人多一點~~暖化可以慢一點
科學家有時間研發改善氣候的方法!!!

agro 發表於 2010-4-15 14:09:31

對於吃素減緩暖化這件事情我個人採取保留態度。
對於環保我覺得很多人都是嘴巴講講而已
隨便舉個例子
夏天可以不吹冷氣的人有幾個?
我們家就有三個~因為我們家連冷氣都沒有!
(寶貝媽媽說這才是正港環保救地球!)

如果吹冷氣的人可以減少
那麼吃素的人肯定也會變多

以上為個人意見。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妳會為了什麼堅持吃肉不吃素???就算吃肉不環保會促使地球暖化妳也不在乎??