JamieQ 發表於 2010-4-15 11:27:08

你最受不了室友的不良生活習慣

在yahoo首頁看到的投票~想問問大家囉~最受不了的順序是??

h0916937 發表於 2010-4-15 11:35:04

全部都還滿討厭的耶~

JamieQ 發表於 2010-4-15 11:40:34

h0916937: 全部都還滿討厭的耶~是沒錯啦!!但總是有個最地雷的吧!哈哈哈

Marsecho 發表於 2010-4-15 11:46:48

每個我都受不了耶……
上次我朋友來家裡借住,兩天我就想請她們走人了>"<

JamieQ 發表於 2010-4-15 11:52:52

Marsecho: 每個我都受不了耶……
上次我朋友來家裡借住,兩天我就想請她們走人了>"<哈哈~我懂~這些都沒有人受的了!!但最痛恨的是?

Marsecho 發表於 2010-4-15 12:02:25

JamieQ: 哈哈~我懂~這些都沒有人受的了!!但最痛恨的是?每個我都會生氣…………………………………

JamieQ 發表於 2010-4-15 12:03:56

Marsecho: 每個我都會生氣…………………………………
我有潔癖………………………image/face/10.gif哈哈哈~~你也很容易被踩到欸~~修煉修煉~~畢竟這種人太多了image/face/9.gif

Marsecho 發表於 2010-4-15 12:11:30

JamieQ: 哈哈哈~~你也很容易被踩到欸~~修煉修煉~~畢竟這種人太多了image/face/9.gif所以我為了保持友誼寧可自己一個人住
也不要有室友

agro 發表於 2010-4-15 12:22:39

好恐怖喔~上面每個選項都讓我心驚膽跳!!
我拍到頂的點就是
討厭室友不尊重個人空間還有吵還有髒。
(上面選項幾乎都選光了我)

corner 發表於 2010-4-15 12:26:22

可以搬家了....
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你最受不了室友的不良生活習慣