小紀小 發表於 2010-4-11 00:43:49

當你發現妳是第三者,妳會??(前提你很愛很愛對方)

oducko 發表於 2010-4-11 01:09:15

可以多個選項嗎?
繼續忍受下去,直到自己受不了為止

紗紗 發表於 2010-4-11 09:32:20

這個上面的答案我一個都沒法選 ,因為我都不會做,我會問一下親愛的她是什麼原因才這樣,好好的聊,知道答案後如果她不選擇我,我會告訴自己,或許是緣份到了,我離開。

PunkBaga 發表於 2010-4-11 16:51:15

...我會要他只選一個
不是我我就離開

小紀小 發表於 2010-4-11 16:53:54

ee198133: ...我會要他只選一個
不是我我就離開image/face/7.gif好像都是這樣齁!!

PunkBaga 發表於 2010-4-11 16:54:59

小紀小: image/face/7.gif好像都是這樣齁!!黑啊黑啊...
能等待的人真的很偉大....

小紀小 發表於 2010-4-11 16:57:36

ee198133: 黑啊黑啊...
等待很辛苦,被夾在前女友,現任女友,和她
中間好辛苦
但是後來還是一樣沒有個結果

沒差啦!!

PunkBaga 發表於 2010-4-11 17:00:34

小紀小: 真假!!image/face/29.gif
等待很辛苦,被夾在前女友,現任女友,和她
中間好辛苦
但是後來還是一樣沒有個結果

沒差啦!!
愛過就哈哈是唷 好啦其實我也不知道
還沒交過呢...
的確愛過就好^^

小紀小 發表於 2010-4-11 17:02:53

image/face/1.gif妳很理智!!

小紀小 發表於 2010-4-11 17:04:27

oducko: 可以多個選項嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 當你發現妳是第三者,妳會??(前提你很愛很愛對方)