初晴 發表於 2010-4-6 23:56:03

1982girl: 哇~ 不會有異物感嗎?
你是說 你是用拋棄式的月事杯嗎?還是可以重複使用的?
而且不好放image/face/14.gif棉條是好物!!!
異物感嘛!妳要把它推進裡面一點,
而且O.B是所有棉條中,最差勁的一個牌子,

(我的朋友提供一個偏方,
就是把棉條前端微微用水沾溼,泡軟一點)

另有一種導管式的棉條,
會幫忙棉條的導入,放置會比較深一些,

據說台灣因為民風保守(?冷笑),對放置體內的棉條非常排斥,
寧願用臭氣沖天又髒的要死的棉片全心全意的悶住小妹妹!
(聳肩)

旦願有一天導管式棉條可以進入台灣。

月事杯似乎有分類,
有一年用的,和女友寄給我的單次使用即棄,
一年的因為是醫療材質,甚至可以拿去用熱水燙過消毒,

都像是一個小杯子的樣子,比棉條更大更難塞。

這個試用版的diva cup(同樣的東西,加拿大的稱法),
其實不太好用,血才不會乖乖流進小杯子裡呢~

lys520wzs 發表於 2010-4-7 00:46:51

fish_lin: image/face/3.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gif

我滴媽呀...............

這真的太讓人掉下巴啦@@"所以...現在的孩子真幸福

gfds9999 發表於 2010-4-7 02:51:54

不可能讓對方洗我的,

fish_lin 發表於 2010-4-7 12:07:14

lys520wzs: 所以...現在的孩子真幸福您是說
小屁屁被MC悶住

很幸福嘛@@"

lys520wzs 發表於 2010-4-7 12:17:36

fish_lin: 您是說
小屁屁被MC悶住

很幸福嘛@@"

image/face/3.gif不是啦~
是說現在的衛生用品很方便

fish_lin 發表於 2010-4-7 12:21:02

lys520wzs: 不是啦~
是說現在的衛生用品很方便

唉呀
我是開玩笑說!!!

好吧

lys520wzs 發表於 2010-4-7 12:26:15

fish_lin: image/face/12.gif

唉呀
我是開玩笑說!!!

好吧
下次嚴肅一點...image/face/20.gif別太在意啦
我是個很瘋狂的人
只是覺得現在的東西一切講求方便
卻也多了些危險性...致癌啦...
image/face/3.gif沒什麼大代誌啦

thebluepride 發表於 2010-4-8 05:13:19

大家都流著血就好了!

就像吐檳榔汁那般自然~

罷工!!罷工!!

telepopmusik 發表於 2010-4-10 03:51:01

WELL!!

月經來時前幾天,應該還是會用拋棄式的
之後還是會乖乖幫她洗(淚)

1982girl 發表於 2010-4-14 22:38:04

thebluepride: 大家都流著血就好了!

就像吐檳榔汁那般自然~

頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 布衛生棉清洗:如果有一天拋棄式衛生棉一片貴的跟魯肉飯一樣,你願意為另一半洗布衛生棉