純粹乂微醺 發表於 2010-4-10 20:22:27

sonabox: 自己決定囉

可是又不甘願繼續下去是阿~拉子的感情本來就很難走了.我也不想說放棄就放棄.他這樣子.
我也沒辦法繼續~就算我脾氣在好.總是有爆發的一天

純粹乂微醺 發表於 2010-4-10 20:23:51

jessica47: 嗯嗯~~^^希望你一切順利~image/face/2.gif~謝謝囉

chobits7779 發表於 2010-4-10 22:17:05

純粹乂微醺: 他是沒什麼疾病啦~不過有瘠鍵炎我腦瘤都照樣上班過生活了!
什麼都是藉口~
不懂得過生活或體諒的~
都沒什麼好說

sonabox 發表於 2010-4-11 04:44:40

純粹乂微醺: 是阿~拉子的感情本來就很難走了.我也不想說放棄就放棄.他這樣子.
我也沒辦法繼續~就算我脾氣在好.總是有爆發的一天要不要忍耐看你覺得他值不值得

如果不值得....到最後你會氣自己沒有早點放手
如果值得...記得讓自己保持心情愉快
當你給對方你很委屈的感覺時....這段戀情會走不下去

純粹乂微醺 發表於 2010-4-11 18:58:28

傻K: 嗯,既然妳想再給她一次機會
那就再給她一次機會囉!!^^
不過我希望她可以明白妳的用心...
妳和她都要加油囉!!^^^^恩

SNOOPY7733 發表於 2010-4-11 21:33:06

純粹乂微醺: 我無名照片那個阿~你多久沒到我無名看了~><好 .. 我等等一定去看

IOLA 發表於 2010-4-12 20:24:04

純粹乂微醺: 挑工作吧~嫌環境不好~不然就說哪裡的人不好相處.你想說的是~~她自己本身的問題吧

純粹乂微醺 發表於 2010-4-14 13:45:22

IOLA: 你想說的是~~她自己本身的問題吧是呀~~image/face/20.gif

jekden426 發表於 2014-10-31 08:54:28

一邊鼓勵
一邊催促叫他去找工作

哈哈xd
總不能當小白臉吧... [:tuface04:]

話說...
你有點眼熟...0.0

冒昧的問一下,你是不是有玩過勁舞團?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 如果另一伴一年多沒工作.工作也沒定性.也沒什麼新找工作