chobits7779 發表於 2010-3-29 11:40:43

當你平常頭痛的時候,你的反應是什麼呢?

@@!

chobits7779 發表於 2010-3-29 11:40:53

當你平常頭痛的時候,你的反應是什麼呢?

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
★愛情中的耍詐指數測驗分析★

選1的人

發脾氣罵人-寂寞難耐型,耍詐指數20%。你的外表總是兇巴巴,但其實內心是非常寂寞的,
當你寂寞難耐的時候,會想找人發洩解悶,但發洩完就算了,在愛情中是比較不會耍詐的。

選2的人

忍耐到底-人財兩得型,耍詐指數99%。你在尋找對象時是非常挑剔的,
不儘要對方有經濟能力,也要對方一表人才,當你一旦看上了一個人,就會想盡辦法追到手。

選3的人

自己去醫院-騎驢找馬型,耍詐指數40%。自己到醫院看病,
代表著你的潛意識中非常愛自己,非常重視自己的生命和感情,
如果另一半沒有達到心中的標準,那麼他們就只是暫時的伴侶。

選4的人

去藥房買成藥-斤斤計較型,耍詐指數80%。以前在愛情上受過傷的你,
已經不想再一次的在感情上吃虧,所以不論在金錢、時間或者是心靈上,
你都會很仔細小心地盤算。

選5的人

向人求救-價值利用型,耍詐指數55%。你對愛情有很重的依賴感,
就算和情人分手了,你也會希望能夠繼續利用對方的剩餘價值。

chobits7779 發表於 2010-3-29 12:43:16

bigidiot: 因為我有家族遺傳頭痛阿...去檢查過也沒有用.連醫生都說,吃止痛藥了 :(噗噗~
我家也是!

這只是個好玩的心測~不用太在意喔^^

chobits7779 發表於 2010-3-29 12:48:30

bigidiot: 哈哈哈哈哈哈哈 :))
我沒有當真啦
你有去看醫生嗎?!看了阿...
後來檢查出來...
身體胖胖的也是因為這樣~"~

本來想開刀~
但我老爸說~
哪有頭隨便亂給人開~
我媽也上網查~
說有這種病也有人活到五、六十歲
所以我也不是很在意了^^

chobits7779 發表於 2010-3-29 18:06:00

bigidiot: .........
可是你有病因
我去看,醫生就說,我沒怎樣!
但是我還是會痛得很誇張!!!
沒怎樣的痛讓人覺得很恐怖
腦袋不正常的放電 :(
開頭感覺很危險耶!!你有考慮吃中我想妳要注意睡眠品質!
可能是睡眠品質不好才會頭痛!

呵呵~
沒有耶!
反正活著就是要等死啊!
沒差沒差XD

向前進 發表於 2010-3-30 09:32:04

就去睡覺阿

nmcrow 發表於 2014-12-13 02:34:09

怎麼沒有我平常會做的選項阿..
喝水去休息 :hoface37:
頁: [1]
查看完整版本: 當你平常頭痛的時候,你的反應是什麼呢?