debbylovealan 發表於 2010-3-25 19:59:51

♥匿♥: 很矛盾~如果真的可以我會想~

debbylovealan 發表於 2010-3-25 20:00:06

Lesbian直實_T: 我對結婚不太興趣
如果我有美婆要結婚,我會珍惜美婆^^

eagleharkcolor 發表於 2010-3-25 20:07:42

bban22ban22tw: 呃我覺得可行性有點低
紙包不住火日久父母自然會發現啊@@
像為什麼沒有懷孕?(除非妳想跟gay...= =)

但我個人還是站在要先和父母說的立場就是了image/face/2.gif恢常認同~~紙終究包不住火~~蠻的了一時瞞不了一世~~這種想法~~比較實際~~跟現實~~
跟gay結婚~~只是鴕鳥心態罷了~~以為把投放進土中~~就能結束一切??!!這樣似乎也沒讓父母好受壓~~

發起討論的版主~~一直強調"我覺得注重依下父母感受先吧:)"~~
沒錯~~他是很孝順~~一直希望注重父母的感受~~
但是~~身頭是一刀~~縮頭也是一刀~~
問題終究會浮出檯面~~
另外~~我真的覺得版主~~沒考慮到現實法律的問題~~
一場官司打下來~~費用都是挺龐大可觀的~~
若沒有法律的問題~~
納金錢財務~~也是個大問題~~

就算是假結婚~~但是大家都不知道的情況下~~
她們兩人(他跟gay)都是彼此的法定代理人~~監護人~~第一順位者~~
真怕她哪天被賣了~~都不知道~~

我只能說~~涉世未深~~不知道~~還是沒想過這問題~~
其實這種問題~~在社會上很常見說~~
新聞常有~~只是~~大部分的人都沒去注意到~~
也會想說~~我沒那麼倒楣~~
但是~~套一句古語~~不要臨渴而掘井~~會渴死~~
要以備不時之需~~
就類似~~車子裡面要放台相機跟錄音~錄影設備~~
不然到時候~~啞巴吃黃蓮~~有苦說不出~~百口莫辯壓~~

年紀未到拉~~

hsiaowei2835 發表於 2010-3-25 21:42:37

會想結婚 給彼此一個保障

debbylovealan 發表於 2010-3-26 01:21:59

hsiaowei2835: 會想結婚 給彼此一個保障image/face/2.gif

skylike13 發表於 2010-3-26 01:59:23

debbylovealan: 摁不過我所謂的顧慮到父母的感覺不是說一定要結婚生子
是可以不結婚阿 意思是說不要出櫃嗯~~我了解妳的意思
我也認同妳的想法
所以我才說這種事沒有標準答案
全要看自己的情況呀~~呵

debbylovealan 發表於 2010-3-26 07:17:23

skylike13: 嗯~~我了解妳的意思
我也認同妳的想法
所以我才說這種事沒有標準答案

@小伊@ 發表於 2010-3-26 17:17:30

debbylovealan: image/face/2.gif^^

jemie50526 發表於 2014-2-23 02:03:51

有法律效益當然會好些
雖然聽說很多同志結婚
也聽說很多人都走向離婚這條路(國外

夜空星星 發表於 2014-10-8 20:44:54

法律通過的話

而如果我有另一半她也願意跟我結婚

當然就登記啊!

頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 如果同性結婚真的合法了..