canlee 發表於 2010-3-3 14:10:37

五顏六色的潮流無法接受!!
original 跟levis最近也是一直受不了誘惑...image/face/12.gif

Riche 發表於 2010-3-3 14:14:53

canlee: 五顏六色的潮流無法接受!!
original 跟levis最近也是一直受不了誘惑...image/face/12.gif真得,他們最近出好多很好看的!害我都一直買image/face/11.gif

canlee 發表於 2010-3-3 14:20:21

original最近的外套Tshirt都好好看好機車!

Riche 發表於 2010-3-3 15:20:25

canlee: 對啊!我這裡拜又要去買了因為VIP有折扣哈哈哈哈image/face/3.gif

canlee 發表於 2010-3-3 15:37:54

levi's? yapimage/face/18.gif

immortal07 發表於 2010-3-3 20:29:22

arrowhead image/face/2.gif

isen 發表於 2010-3-4 00:22:10

有川久保玲
還有些我叫不出名字
但都很有質感

Riche 發表於 2010-3-4 00:29:13

isen: 有川久保玲
還有些我叫不出名字
但都很有質感恩恩,那個也不錯

老虎牙子的老虎 發表於 2010-3-8 04:09:41

穿起來可以遮點就好   @@

funny068 發表於 2010-5-8 10:20:06

我是堅持能買到勾勾牌或愛XX的就絕不買潮流牌,基本上也不會去買...質感差,細部處理也不好,還賣到超貴的價錢,買了退了流行就沒價值了,怎麼乾脆不如去買經典名牌的服裝...就算拿去當舖,老闆還會換點錢給你~

自創品牌要看設計師...

品質最重要~設計師品牌<例如DIOR>也不是光靠設計師的名聲打響品牌名聲的,她們的細部處理和布料選材也好...才能賣這種價錢~
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 衣服的品牌