maxi 發表於 2010-2-22 23:35:53

吃飯禮儀: 你最不能接受你的伴在吃飯時做什麼?

asd5201124 發表於 2010-2-23 21:58:28

品咕雞 發表於 2010-2-23 22:51:11

很痛恨
就是在我湯裡 吐個口水!!

imbbmon 發表於 2010-2-24 00:58:12

邊吃飯邊大喇喇的用手指剔牙 再把手指殘渣吃下去
(純屬情境劇 到是還沒碰過這種人)

如果有我應該   馬上換桌!!!哈哈

s26400 發表於 2010-2-24 21:26:19

asd5201124: 我愛她所以能接受image/face/4.gif我會盡量維持良好的吃像ˇˇ

maxi 發表於 2010-2-24 22:39:38

imbbmon: 邊吃飯邊大喇喇的用手指剔牙 再把手指殘渣吃下去
(純屬情境劇 到是還沒碰過這種人)

如果有我應該   馬上換桌!!!哈哈周星馳的電影看太多了嗎? image/face/3.gif

imbbmon 發表於 2010-2-25 09:58:43

maxi: 周星馳的電影看太多了嗎?image/face/3.gif哈哈   我是標準的星迷呀!!image/face/11.gif

maxi 發表於 2010-2-25 19:10:20

imbbmon: 哈哈   我是標準的星迷呀!!image/face/11.gif我也蠻喜歡周星星的

阿跚 發表於 2010-2-26 23:21:36

洗鼻涕....或挖鼻屎~或是在旁邊剪指甲!!

maxi 發表於 2010-2-26 23:32:39

阿跚: 洗鼻涕....或挖鼻屎~或是在旁邊剪指甲!!這...噁心... image/face/7.gif

你應該沒遇過這樣的吧...?
頁: [1] 2
查看完整版本: 吃飯禮儀: 你最不能接受你的伴在吃飯時做什麼?