JamieQ 發表於 2010-2-9 13:33:01

當你對對方有感覺了...你會主動坦承的說出口嗎?

有時候~MSN是個很方便的聊天工具~但卻也是模糊曖昧的幻想天堂~
想請問當有一天~聊著聊著~突然發現其實對對方很有好感~但沒有真正見過面~此時的你會選擇坦承的說出來還是繼續隱藏呢?

kaoli 發表於 2010-2-9 13:34:27

會先觀察對方
如果感覺對方也有好感
慢慢的表現出自己的意思

JamieQ 發表於 2010-2-9 13:40:29

kaoli: 會先觀察對方
如果感覺對方也有好感
慢慢的表現出自己的意思
image/face/14.gif要是對方也似乎有好感~但並沒有明說~可能還沒想清楚吧!?那你還會說嗎?image/face/24.gif

kaoli 發表於 2010-2-9 13:48:11

JamieQ: 要是對方也似乎有好感~但並沒有明說~可能還沒想清楚吧!?那你還會說嗎?image/face/24.gif不會說
我如果沒把握
就一定部會做
我會等吧

JamieQ 發表於 2010-2-9 14:01:02

kaoli 發表於 2010-2-9 14:08:58

夜市北極熊: 妳在說我嗎?image/face/5.gif神經
是欠揍嗎你

kaoli 發表於 2010-2-9 14:12:32

夜市北極熊: =..=哈哈

JamieQ 發表於 2010-2-9 14:13:57

kaoli: 哈哈哈哈~~怎麼在我這邊打情罵俏起來了~~image/face/14.gif

kaoli 發表於 2010-2-9 14:15:22

JamieQ: 哈哈~~怎麼在我這邊打情罵俏起來了~~image/face/14.gif沒有啦
哪敢咧
我是要跟你打情罵俏啦
哈哈

JamieQ 發表於 2010-2-9 14:21:32

kaoli: 沒有啦
哪敢咧
我是要跟你打情罵俏啦
哈哈
image/face/4.gif阿哈哈哈~~我才不敢吧!!!到時候被無名火殃及....哈哈哈...我還有大好青春哩!image/face/3.gif
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 當你對對方有感覺了...你會主動坦承的說出口嗎?