chobits7779 發表於 2010-2-4 01:40:15

你對情人忠貞不二嗎?心裡只有對方一人,還是想偷偷搞曖昧、劈腿?

題目:愚公為了移山,是日以繼夜不停的工作,沒想到卻累出病來休息一天,請問,你認為會由誰來代班呢?

chobits7779 發表於 2010-2-4 01:40:25

你對情人忠貞不二嗎?心裡只有對方一人,還是想偷偷搞曖昧、劈腿?

解析.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
-
愚祖公
你對另一半可謂鐵的忠貞、鋼的信仰,眼裡只有他一人,不過,愛情不能總是單方付出,傻傻的愛只是委屈自己。

愚公的孫女
你對另一半可謂鐵的忠貞、鋼的信仰,眼裡只有他一人,不過,愛情不能總是單方付出,傻傻的愛只是委屈自己。

愚公的女兒
你是那種會把對方給予的愛當作理所當然,而且吃碗裡看碗外的人,如果有適當的人選和機會,你絕對會義無反顧,說劈腿就劈腿的。

愚公的哥哥
你的眼裡早就沒對方了,恨不得能早點離開他,同樣的,對方其實也心有旁騖,若彼此對對方都沒有愛了,分開或許是比較好的決定。

愚公的姊姊
你的眼裡早就沒對方了,恨不得能早點離開他,同樣的,對方其實也心有旁騖,若彼此對對方都沒有愛了,分開或許是比較好的決定。

愚公的兒子

愚公的孫子
你和對方雖然未必是愛到海枯石爛,但情感卻是細水長流,也許偶爾會想想,不過,你還是會守好自己應該的分際,不會隨便劈腿。

愚祖婆
你和對方雖然未必是愛到海枯石爛,但情感卻是細水長流,也許偶爾會想想,不過,你還是會守好自己應該的分際,不會隨便劈腿。

Coke- 發表於 2010-2-5 14:02:46

傻眼= ="image/face/12.gif

Lycoris 發表於 2010-2-7 21:42:45

哈...
我笑了= ="
這不是很理所當然的答案嗎!
怎會這樣呢...

品咕雞 發表於 2010-2-9 09:39:59

測驗只是純粹好玩阿!!

漢森哥 發表於 2011-8-2 02:31:02

回復 chobits7779 的帖子

果然只是測試好玩的!!!!!!!
因為好多人都選兒子啊!!!!!!!
總覺得兒子 比較合理呢~~~

Joker鬼 發表於 2014-11-22 19:52:48

囧....很多人選兒子,我卻挑了孫子
可惜我現在還是去死團的一員QAQ

chobits7779 發表於 2014-12-2 00:50:44

Joker鬼 發表於 2014-11-22 19:52
囧....很多人選兒子,我卻挑了孫子
可惜我現在還是去死團的一員QAQ

呵~等緣份來了~想擋也擋不住

t0372732 發表於 2014-12-24 12:15:16

哈哈哈哈哈哈這個也太太太太太可愛了一點吧~~~~~

頁: [1]
查看完整版本: 你對情人忠貞不二嗎?心裡只有對方一人,還是想偷偷搞曖昧、劈腿?