櫻海 發表於 2010-1-22 22:45:44

好準.沒错.這就是我

茉莉薇 發表於 2010-1-23 01:09:50

A型

你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特,但卻可以在另一個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難以惴測。

我喜歡這樣的我,自我感覺良好極了!!

何旻 發表於 2010-1-23 13:27:48

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,露出最適合自己的一面,但卻不會過分嬌柔造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

準!我希望大家都不要不開心,但我也不見得會為了別人而不顧自己的原則,我覺得這樣的我還不錯呀!(但在朋友、家人、情人面前的我整個不是如此)

janet235 發表於 2010-1-24 00:10:48

我能說很準嗎!BBBBB

流浪小貓 發表於 2010-1-24 12:38:32

C型

你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性格。也不懂得『講一套,做一套』和『笑裡藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

所以容易當炮灰= =

baby-Hen 發表於 2010-1-26 02:00:18

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,露出最適合自己的一面,但卻不會過分嬌柔造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

Coke- 發表於 2010-2-5 17:26:19

傻眼了我冏

無糖豆漿 發表於 2010-2-5 17:53:12

Coke-: 傻眼了我冏image/face/24.gifimage/face/24.gifimage/face/24.gif
怎麼了嗎?!

Coke- 發表於 2010-2-5 17:58:06

image/face/3.gif跟我不太像orz

灰線條 發表於 2010-11-9 01:26:47

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 你擁有雙重性格嗎?