debbylovealan 發表於 2010-1-14 23:02:13

喬淇: 但還是會有人自以為酒量很好
image/face/10.gif哈哈哈是阿:))))))))

喬淇 發表於 2010-1-14 23:02:14

cherry0813: 喝2杯攤倒在地...抬也抬不動image/face/20.gif哈哈哈哈~是喝到假酒嗎????

喬淇 發表於 2010-1-14 23:04:29

blue旺旺: 一把壓住你吻個沒完沒了= =+如果是長得很正那還無話可說吧~

喬淇 發表於 2010-1-14 23:05:21

某廢: 以上皆是image/face/10.gif

喬淇 發表於 2010-1-14 23:08:11

9怪: 行為無法控制…例:跑到大馬路上外加image/face/29.gif一會又哭又吵的跑到大馬路上......不怕被車撞嗎?image/face/15.gif

sandra20cute 發表於 2010-1-14 23:27:47

有朋友喝醉候..人就不知道跑哪去了..
讓大家著急的四處找人..

喬淇 發表於 2010-1-14 23:37:01

sandra20cute: 有朋友喝醉候..人就不知道跑哪去了..
讓大家著急的四處找人..蛤?是跟人跑還是回家睡覺?

sandra20cute 發表於 2010-1-15 00:28:52

喬淇: 蛤?是跟人跑還是回家睡覺?
那真的會讓朋友擔心image/face/20.gif他是跑到別人家的家門口睡覺.爾且還知道要挑巷子.安奈卡好睏(因為安靜)
.......笑死大家了..

morinaga 發表於 2010-1-15 00:33:36

最怕喝醉酒控制不住脾氣的......我就曾遇過朋友在KTV打破廁所玻璃.....結果沒錢賠,是我賠的 = = 受不了

喬淇 發表於 2010-1-15 00:37:45

sandra20cute: 他是跑到別人家的家門口睡覺.爾且還知道要挑巷子.安奈卡好睏(因為安靜)
.......笑死大家了..哈哈哈~是找好門牌嗎?也太妙了吧....

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 喝酒醉做出什麼誇張情形讓你覺得火大?