阿超 發表於 2010-1-11 02:15:25

我囧了 我第一題 我就不會選了...
第一題三個選擇我都不能否定 但也不能肯定...
我傻在第一題前面好久..

= = 以下開始 本人發神經的想法..
---------------------------------
講到前世今生...就會想到"存在"問題..
雖然這是宗教哲學科學天文物理老是在討論的老梗.
可是他們有一些共同的地方..
決定論 ...宿命論..   隨機論.......
拉拉拉 還其他一大堆   就提這三個 和我們信仰比較有關係的..
決定論有點像是..因果
宿命論就..一切都是命拉
那隨機論..在電影末日預言裡面 凱吉兄也有提到的
凡是都只是巧合我們的存在毫無意義
只不過是一連串化學反應的結果以及生物突變 ..

至於我對我現在爲什麼會在這邊...我覺得是隨機論...
但我堅持人生是玩樂主義拉 雖然是這樣隨機到無意義
可是我要玩的很開心!!

小穰穰 發表於 2010-1-11 02:24:54

阿超: 我囧了 我第一題 我就不會選了...
第一題三個選擇我都不能否定 但也不能肯定...
我傻在第一題前面好久..

= = 以下開始 本人發神經的想法..
-------------------妳的想法有些深奧~
我暫時體悟不出來~
因為我現在腦袋放空=="

小穰穰 發表於 2010-1-11 02:25:10

QMONKEY66: 係金Aimage/face/3.gif

萌音百合 發表於 2010-1-11 02:27:15

小穰穰: image/face/3.gif~~是齁~~謝謝妳熱情參與image/face/5.gif哈哈XD~~(掩笑)

阿超 發表於 2010-1-11 02:31:25

小穰穰: 妳的想法有些深奧~
我暫時體悟不出來~
因為我現在腦袋放空=="XDDD 我胡亂想的 不用太在意拉...
妳肯看一遍我就 很感動了....

那論點其實還很多拉.
扯到一堆科學物理宗教哲學的..= =.
很神奇 不同領域雖然是不同事情上
可是都有 這幾點相似說法出現

阿超 發表於 2010-1-11 02:31:28

小穰穰: 妳的想法有些深奧~
我暫時體悟不出來~
因為我現在腦袋放空=="XDDD 我胡亂想的 不用太在意拉...

那論點其實還很多拉.
可是都有 這幾點相似說法出現

小穰穰 發表於 2010-1-11 02:54:14

阿超: XDDD 我胡亂想的 不用太在意拉...

那論點其實還很多拉.

jobiQ 發表於 2010-1-11 09:49:30

一粒小灰塵
我說你好準

JRC 發表於 2010-1-11 10:06:15

選到c的目前好少

天生地痞K 發表於 2010-1-11 12:09:07

很准 很准哈哈哈
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 測測你的靈魂來自哪?