小穰穰 發表於 2010-1-1 02:03:28

你是辦公室的哪根蔥?

每天上下班,你都會飽嘗等車和擠車之苦,而可能你已經等了好久,也沒見到你所等的公共汽車的影子。這時的你會採取下面哪一種等車的姿勢?

小穰穰 發表於 2010-1-1 02:03:38

你是辦公室的哪根蔥?

解析~~~

1. 選“把手放在背後,或是不斷地看手錶”

不適合耍心機

你是一個企圖心很強的人,又不太會掩飾。你很講求效率和成效,一想到什麽事,就要立即做到才行。這樣的個性,在你的臉上表現無遺,所以你也是一個不適合耍心機的人。有些“血淋淋”的鬥爭,其實你並不喜歡,但因爲怕別人的閒言閒語,就虛情假意的做著。辦公室裏你是一個不太圓滑交際的人,弄不好會得罪別人,四處樹敵哦。

2. 選“把手插在口袋裏”

小心聰明反被聰明誤

你是一個有城府的人,做什麽事,都會經過詳細和周密的籌劃,可是最不按常理“出牌”的人也是你。在你笑臉的背後,也許隱藏著什麽重大的陰謀。正因爲你把全部的聰明全放在人際的周旋上,而相對的卻對工作上關心減少,所以小心聰明反被聰明誤。辦公室中你有著相當好的人際基礎,不過總給人不放心的感覺,那是因爲軟體條件到位了,硬體條件還有待加強,所以還要努力點,別讓人以爲你是個只會耍嘴皮子的人哦。

3. 選“雙腿交叉地站著”

缺乏自信心

在辦公室你的角色,有點像一個小可憐蟲。雖然做什麽都是實幹苦幹的,可是就是對自己缺乏自信心。別人隨便吼你兩句,不管你是不是有理的,總是會嚇得個半死,你太過委曲求全,迎合別人了,有點沒有原則的忍讓,讓別人以爲你只不過如此,而忽略了你的小宇宙。雖然你每天都立志要做一個有主見的強人,可是總是有點事與願違,請努力把幻想轉爲現實吧。

4. 選“找一面牆靠著”

不善於管理自己的情緒

這樣的人,通常心智還沒有真的成熟。情緒管理的EQ比較差,陰晴不定的表情常常會掛在臉上,處理事情大多比較孩子氣。

fish_lin 發表於 2010-1-1 03:23:13

一一

有沒有這樣慘阿...

小穰穰 發表於 2010-1-1 03:27:51

fish_lin: 一一

有沒有這樣慘阿...

fish_lin 發表於 2010-1-1 03:29:12

小穰穰: image/face/25.gif妳應該要想

"清潔員"

應該是小草...

小穰穰 發表於 2010-1-1 03:36:36

fish_lin: 妳應該要想

"清潔員"

應該是小草...

所以選項正確image/face/29.gif不要把自己的工作看那麼低拉~

fish_lin 發表於 2010-1-1 03:39:08

小穰穰: 不要把自己的工作看那麼低拉~

我滴媽呀

這一題
是印証前一題...

愛說謊@@"

妳真的相信我是清潔員唷...

雖然我感覺
不是自己貶低工作
是來者行為表現
讓我們這族群
越來越覺得
沒有被尊重...

小穰穰 發表於 2010-1-1 03:42:09

我滴媽呀

這一題
是印証前一題...

愛說謊@@"

妳真的相信我是清潔員唷...

雖然我感覺
不是自己貶低工作
是來者行為表現
讓我我喜歡把事情想成單純化
所以 你說是什麼職業 我就會去相信啊!!

別想這麼多~做自己就好了啊
何須在乎來者行為的表現呢??

fish_lin 發表於 2010-1-1 03:44:24

小穰穰: 我喜歡把事情想成單純化
所以 你說是什麼職業 我就會去相信啊!!唉唷

sorry...

新年快樂^^

職業
只是為了生存
我也覺
沒所謂貴賤

小穰穰 發表於 2010-1-1 03:48:43

fish_lin: 唉唷

sorry...

新年快樂^^

職業
只是為了生存
我也覺
沒所謂貴賤沒關係拉~~

新年快樂^^

現在時機不好 有工作就不錯囉!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你是辦公室的哪根蔥?