微笑過 發表於 2009-12-28 06:55:32

說分手時的底限在哪 要吵幾次架才算 ?

其實我真的不懂   有時候一直吵架天真以為會和好但有多少人真的可以一直下去你呢 ?你的底限在哪 ?

胖小花 發表於 2009-12-28 11:07:16

吵架~吵多了就累了(每天至少一次)
他總說~越吵感情才會越好
可是~好累!真的
久了~就會分手了

小菇 發表於 2009-12-28 17:40:22

還是要適可而止
不要無理取鬧的吵比較好~~~
有時...仍需要包容一下....(月經來呀...等等等

Mor 發表於 2009-12-28 22:22:13

爭吵也是互相了解的一種管道
和好後會獲得體諒、著想、和疼惜

微笑過 發表於 2009-12-29 00:00:32

巧克力女孩: 通常是三次 我就累了
也不是吵啦
就如果提分手又復合
這樣的情況連續三次我就會真的非常仔細的思考
是否在一起的必要性嗯嗯 !! 我懂,這不是不愛呀 !

只是不喜歡一直吵架,吵久了。真的很膩耶 image/face/10.gif

微笑過 發表於 2009-12-29 00:01:47

胖小花: 吵架~吵多了就累了(每天至少一次)
他總說~越吵感情才會越好
可是~好累!真的
久了~就會分手了好多次 !! 不過我跟我的伴,很奇怪

只要見面,就沒事 ( 遠距離 )

太久沒見就一直吵架,好像常常會意見不合 !!

很討厭跟他討論事情 !!

微笑過 發表於 2009-12-29 00:02:03

小菇: 還是要適可而止
不要無理取鬧的吵比較好~~~
有時...仍需要包容一下....(月經來呀...等等等哈哈 隊押 !!

本來就應該這樣 ~

微笑過 發表於 2009-12-29 00:02:40

fish_cool: 說開多為對方想一點就好了呵呵 ! 我想也是拉 !

可是太難人,人都是自私的 !!

很難找了 image/face/25.gif

微笑過 發表於 2009-12-29 00:03:10

Mor: 爭吵也是互相了解的一種管道
和好後會獲得體諒、著想、和疼惜呵呵 我想你很好唷 !!

我討厭爭吵,吵架吵架很煩 image/face/26.gif 

Mor 發表於 2009-12-29 00:23:25

微笑過: 呵呵 我想你很好唷 !!

我討厭爭吵,吵架吵架很煩image/face/26.gif 呵呵,這是我前伴告訴我的
其實
我們以前常常鬥氣,我跟她說我好怕感情被這樣吵掉

她就告訴我說.......
爭吵後會更了解,也不壞阿
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 說分手時的底限在哪 要吵幾次架才算 ?