morinaga 發表於 2009-12-21 00:08:55

現在的你有伴,但卻遇到了一個讓自己很心動,各條件又符合自己想要,你或妳會怎麼做??

morinaga 發表於 2009-12-21 00:11:25

其實自己也不知道該怎麼選......我會選不管多心動,還是與現在的伴在一起,若有緣的話,也許以後會和心動的那個人有緣的

bobe6685 發表於 2009-12-21 00:19:09

這很難說,以前年輕時也許不會理智一點
現在年紀大了.....責任也會重一點,所以還是會跟現在的伴在一起
但會跟對方做朋友,卻不會讓對方知道她是我心目中理想的對象
因為可以避免不必要的尷尬與誤解

Lesbian直實_T 發表於 2009-12-21 00:28:35

image/face/15.gif建議最好不要鬧了,妳要好好珍惜妳身邊的伴侶,不要看到我提出符合條件的美婆讓妳拭目以待......
千萬別這樣呢

STARSQ520 發表於 2009-12-21 03:20:16

我一定會跟我的半講

但一定不會進一步

因為我的踢是我用生命換來的真愛^^

哈哈哈~!

阿跚 發表於 2009-12-21 04:06:54

除非我被劈腿或被甩了...否則不換伴

hiapril 發表於 2009-12-21 04:40:46

我相信很多人都不老實投票= =++

龍龍 發表於 2009-12-21 08:49:58

沒以我要的答案

我會跟著感覺走
會先與心動的人相處當朋友
確定適合再說
喜歡為必要在一起
但真的很想在一起
會跟現在的伴溝通
會很明白跟他講自己的想法
總覺得要和平分手是最好的

但一定會先跟現在的伴在一起

z02067 發表於 2009-12-21 10:56:34

唉…我好貪心唷!!!- -

Bahachi 發表於 2009-12-21 18:38:56

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 現在的你有伴,但卻遇到了一個讓自己很心動,各條件又符合自己想要,你或妳會怎麼做??