Akuma 發表於 2009-12-20 11:16:06

ada.: 裸睡的習慣= =呵呵,,
那先穿是對的XD

ada. 發表於 2009-12-20 11:17:19

是啊=..=

Akuma 發表於 2009-12-20 11:20:10

ada.: 是啊=..=image/face/3.gif

STARSQ520 發表於 2009-12-20 11:46:22

壽司兒: 花蓮在震央阿~~~~應該是"震央在花蓮"

哈哈哈

我看你是真的被地震嚇到了>"<

花蓮在震央是什麼啊>口<

哈哈哈

STARSQ520 發表於 2009-12-20 11:46:55

nina69: 我現在才發現,我剛重要的東西都沒帶,只帶了一個……枕頭……下樓找父母……準備逃出家門,卻發現他們不動如山的在看電視。image/face/20.gif好可愛喔>口<

挖哈哈哈哈!!

STARSQ520 發表於 2009-12-20 11:47:32

evilpa: 地震在搖的當下想到...

我的寵物鼠!!!
看了以後牠睡得跟豬一樣沒發現有地震好可愛唷唷!!!!

STARSQ520 發表於 2009-12-20 11:48:16

ada.: 先穿衣服再說啊= =你那時候在洗澡嗎?

我外婆那時候也是在洗澡突然地震

ada. 發表於 2009-12-20 11:49:24

我......有裸睡的習慣......(都要逼我講ˊˋ)

nina69 發表於 2009-12-20 12:29:37

Akuma: image/face/3.gif
我們家的人
也不動如山坐在那邊看電視耶,,
感覺只有我被嚇到的樣子...image/face/19.gifimage/face/2.gif握手。

nina69 發表於 2009-12-20 12:30:41

STARSQ520: 好可愛喔>口<

挖哈哈哈哈!!我快被笑死了啦。
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 地震時,,妳會帶走什麼?