小穰穰 發表於 2009-12-15 00:24:50

如果有一天,天上跳下來一個美女(帥哥)在你面前,你最想會是誰

是最專業的心裡測試題哦!!

小穰穰 發表於 2009-12-15 00:25:00

如果有一天,天上跳下來一個美女(帥哥)在你面前,你最想會是誰

答案如下~~~~~~~~

你的夢中情人 :你的初戀情節太嚴重,有很多戀愛幻想

你的偶像    :   還是現實一點的好,不過有夢想總是一件好事

你的未来的另一半   :   對未来有美好的響惘,但對戀愛太天真

誰都不去管他(她),只要不砸中我就够:

對自己的想法有逃避嫌疑,要拿出勇氣,面對他(她)

像陳冠希的一類人:你的言情小說看的太多了

你的媽媽或爸爸   :   有很好的家庭感,要保持下去,家才是你的動力源泉

你最想得到的人    :   你有野心,有夢

一見就爱上的人(一見鍾情):對現實的逃避太嚴重,不是剛剛失戀吧
!!

你最痛恨的人:好,死命的弄死他(她)

曾經傷害過你的人:没有後悔藥,當初就應該把握,現在..............

知己:笑傲江湖的情節,只能說你太寂寞了!!

小穰穰 發表於 2009-12-15 00:47:01

maxmin: 像陳冠希的一類人=>我覺得是某方面的不滿足嗯恩~~沒錯!!

小穰穰 發表於 2009-12-15 01:21:53

airwenn: 有很多戀愛幻想...=_=...被說中了

怪獸ㄚ侑 發表於 2009-12-15 03:00:13

跳下來的 別是自己的愛人不希望 被她壓死image/face/15.gif

STARSQ520 發表於 2009-12-15 03:36:59

我希望是謝和弦穿著蜘蛛人裝扮來搭救我!!

我覺得我像個死花吃哈哈

Echo。Echo 發表於 2009-12-15 09:26:48

ans 發表於 2009-12-15 15:43:15

jobiQ 發表於 2009-12-15 18:03:51

阿是有寂寞成這樣噢=    =

藍海之戀 發表於 2009-12-15 19:45:19

頁: [1] 2
查看完整版本: 如果有一天,天上跳下來一個美女(帥哥)在你面前,你最想會是誰