versery97 發表於 2009-12-9 15:13:08

刺青

會希望另外一半刺妳的名嗎

Be. 發表於 2009-12-9 15:17:38

我還記得當初小s和交交在一起
黃子交就刺了s!!!
然後主持人問他說分手怎麼辦??
他開玩笑的說:就找s開頭的呀

還是別刺好((個人意見))
如果要刺會刺圖騰!!

versery97 發表於 2009-12-9 15:31:31

Be.: 我還記得當初小s和交交在一起
黃子交就刺了s!!!
然後主持人問他說分手怎麼辦??
他開玩笑的說:就找s開頭的呀

還是別刺好((個人意見))
如果要刺會刺圖騰!!所以妳也希望不要刺有關 名的嘍
圖騰還是會想起過去的她押

只是 名是直接會意到前伴 或前前伴
圖騰就還好

了解你的意思~

Eternity619 發表於 2009-12-9 15:39:22

當然是不希望
因為那是一輩子留在身上

如果哪一天分開了
那怎麼辦呢?

這樣對她也很不好
很容易造成她下一個心裡的疙瘩等等

士軒 發表於 2009-12-9 15:41:19

前幾天在公車上聽到二個國中生的對話:
A:我媽腳裸上刺了一個字
B:你爸的名字嗎?
A:不是,不知道是誰的
B:你媽好酷喔
A:我媽問我有甚麼圖騰可以把腳上的字蓋掉
B:那就在字的外圍刺個愛心好了
A:少白癡了,那個字很大耶
B:那就叫你媽找個大一點複雜的圖案來刺,把字蓋掉
A:是啊,而且還要刺彩色的才可以

姑且不論你倆的未來
重點是隨著年齡的增長
你們會不會後悔這樣的刺青呢?
去除刺青,雷射很貴也很痛
且又有多少刺青可以不斷地堆疊、掩蓋呢?

versery97 發表於 2009-12-9 15:45:29

啡文學: 只是覺得刺名字....很好笑image/face/10.gif
如果分手還要改,太麻煩了image/face/5.gif要刺之前 還是會顧慮分手後----- 呵image/face/4.gif

不過 妳真敢說 很好笑 這句)image/face/15.gif
畢竟 刺名本身還是有意義的麻image/face/5.gif

紀念一個人愛一個人

versery97 發表於 2009-12-9 15:53:18

士軒: 前幾天在公車上聽到二個國中生的對話:
A:我媽腳裸上刺了一個字
B:你爸的名字嗎?
A:不是,不知道是誰的
B:你媽好酷喔
A:我媽問我有甚麼圖騰可以把腳上的字蓋掉
B:那就在字的外圍刺image/face/14.gif   謝謝妳的回應很棒

versery97 發表於 2009-12-9 15:54:52

Eternity619: 當然是不希望
因為那是一輩子留在身上

如果哪一天分開了
那怎麼辦呢?

這樣對她也很不好
很容易造成她下一個心裡的疙瘩等等想必大家都有一致的想法就是 將來 分手後的問題
謝謝妳寫下你的想法唷

龍龍 發表於 2009-12-9 15:58:26

如果可以不要刺
因為我看過很多
年紀大的他們年輕刺青老了都變的很醜
所以乾淨就好

若要刺我比較喜歡龍的圖騰
或自己設計圖騰讓對方去刺都好
用字好像不特別沒創意

versery97 發表於 2009-12-9 16:04:38

啡文學: 我這人比較會往壞的想image/face/22.gif
現在很愛所以去刺了對方的名字
萬一以後發生了啥不堪的事情((分手,暴力,劈腿....))
結束之後再看見那個刺青,不是更難堪更傷害嗎我想再發生那些傷害之前更不用說會為她刺青

也早該分手了吧~ 我想)image/face/10.gif

不要都往壞處押__孩子)
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刺青