小穰穰 發表於 2009-11-6 00:46:28

拿 杯 子 與 你 的 欲 望- - -

若你参加一場宴會,當服務生端著果汁给你,而托盤裡的杯子有著........

投完票

請留意投票總結~~

小穰穰 發表於 2009-11-6 00:46:38

拿 杯 子 與 你 的 欲 望- - -

結果分析~~

選1:

你是一個對金錢欲望非常强的人,

但是你却常常搞不清楚你到底有多少錢,

所以你是一個很會赚錢的窮人。

選2:

你是一個做事非常谨慎的人,

所以對金錢的處理也是同樣的謹慎,

因此你是一個對錢欲望不强的人。

選3:

你是一個凡事都會留後路的人,自制的能力很强,

且不會輕易進行危險的金錢交易,

所以你是一個對金錢欲望强烈也善于支配的人。

選4:
你是一個非常貪婪的人,對於所有的東西都想盡收眼底,對金錢的貪婪極强,欲望也極强。

SammiRB 發表於 2009-11-6 00:51:04

沒有...投票總結耶...

啤酒來一手 發表於 2009-11-6 00:53:00

SammiRB: 沒有...投票總結耶...哈 穰穰的心測要等一會才有的 哈

SammiRB 發表於 2009-11-6 00:54:37

啤酒來一手: 哈 穰穰的心測要等一會才有的 哈阿..是喔..我太給他不專業了啦..
之前都過很久.才投到..噗噗

啤酒來一手 發表於 2009-11-6 00:56:19

SammiRB: 阿..是喔..我太給他不專業了啦..
之前都過很久.才投到..噗噗XD 沒關係啦 哈

wowozz 發表於 2009-11-6 01:07:47

image/face/5.gif有準到!

小穰穰 發表於 2009-11-6 01:24:44

啤酒來一手: 哈 穰穰的心測要等一會才有的 哈哇~~ 你真了解我!!

小穰穰 發表於 2009-11-6 01:25:53

SammiRB: 阿..是喔..我太給他不專業了啦..

小穰穰 發表於 2009-11-6 01:26:07

wowozz: image/face/5.gif有準到!image/face/18.gif
頁: [1] 2
查看完整版本: 拿 杯 子 與 你 的 欲 望- - -