小穰穰 發表於 2009-11-1 22:26:46

藍調音樂: 這個真的很準image/face/2.gifimage/face/18.gif

喵魅Nico 發表於 2009-11-2 00:06:55

有~ 我是2號日期
上禮拜才去看海看到都快跳下去了

小穰穰 發表於 2009-11-2 00:48:40

喵魅Nico: 有~ 我是2號日期
上禮拜才去看海看到都快跳下去了阿勒~~什麼事那麼想不開 要跳海勒

阿超 發表於 2009-11-2 01:00:28

= =+ 才華型阿真是不好意思...但是準耶....
尤其是沉溺玩樂 這真的= =..玩到忘我 缺乏責任感
還有我真的欣賞 有才華的女生!

小穰穰 發表於 2009-11-2 01:10:18

阿超: = =+ 才華型阿真是不好意思...但是準耶....
尤其是沉溺玩樂 這真的= =..玩到忘我 缺乏責任感
還有我真的欣賞 有才華的女生!呵呵~~年輕總是愛玩 這也是無可厚非啦
但還是要有責任感比較好!!

阿超 發表於 2009-11-2 01:11:20

小穰穰: 呵呵~~年輕總是愛玩 這也是無可厚非啦
但還是要有責任感比較好!!Orz 我超級人生玩樂主義.....

責任感 該要有時候我是會有的拉

小穰穰 發表於 2009-11-2 01:13:44

阿超: Orz 我超級人生玩樂主義.....

責任感 該要有時候我是會有的拉嗯恩~~那就好

喵魅Nico 發表於 2009-11-2 02:13:58

小穰穰: 阿勒~~什麼事那麼想不開 要跳海勒沒啦~開玩笑的= =
出外走走還不錯

小穰穰 發表於 2009-11-2 02:21:28

喵魅Nico: 沒啦~開玩笑的= =
出外走走還不錯image/face/2.gif~~嚇一跳

柃杉 發表於 2009-11-2 06:42:19

我image/face/12.gif真是無聊的出生日啊~
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女孩的出生日期, 原來影響這麼深