andy761213 發表於 2009-10-29 10:32:23

情侶吵架的五大禁語

lesruan 發表於 2009-10-29 12:40:49

覺得每個都是耶= =
可是我最討厭人家說"隨便妳..."
一聽到就一股腦的火氣上升~~~

tuankanwenhao 發表於 2009-10-30 20:33:29

lesruan: 覺得每個都是耶= =
一聽到就一股腦的火氣上升~~~真的!

study0122 發表於 2009-10-31 03:41:32

歐買嘎

andy761213 發表於 2009-11-1 02:30:01

lesruan: 覺得每個都是耶= =
一聽到就一股腦的火氣上升~~~大家都一樣的~都不喜歡聽到這些

MickeyLin 發表於 2013-12-20 17:15:17

3.分手啦~分手啦[:onface18:]

我會馬上拍拍屁股走人[:onface16:]
[:onface07:]療傷去[:onface12:].....不在回頭

antonio 發表於 2014-1-6 01:35:47

我討厭對方一直要我講清楚....
你給我講清楚 你給我講清楚 你給我講清楚
逼到很想給她伍佰!

MonkeyFurball 發表於 2014-1-6 03:39:34

其是都會很氣人嘿... 但是又尤其是 "分手啦!!" 更是讓人惱怒, 因為這證明說對方, 或者自己, 並不珍惜這段感情. 如果, 心中有對方的話就不會說這種話了, 或者不會非常輕易閃過這個念頭.

skyla 發表於 2014-1-7 12:26:31

MonkeyFurball 發表於 2014-1-5 12:39
其是都會很氣人嘿... 但是又尤其是 "分手啦!!" 更是讓人惱怒, 因為這證明說對方, 或者自己, 並不珍惜這段感 ...

真的~再怎麼吵架都不要說分手這樣真的很傷害對方

skyla 發表於 2014-1-7 12:27:53

antonio 發表於 2014-1-5 10:35
我討厭對方一直要我講清楚....
你給我講清楚 你給我講清楚 你給我講清楚
逼到很想給她伍佰!

哈哈哈~
這樣講真的會把eq降低的說法
我也會想送伍佰出去

頁: [1] 2
查看完整版本: 情侶吵架的五大禁語