愛優威亞 發表於 2009-10-29 01:10:23

我會說.....NO WHY   就這樣image/face/18.gif

小穰穰 發表於 2009-10-29 01:15:08

阿超: 黑阿 看到整個 就 佛心來了

突然換個頭 氣氛馬上不一樣那是佛心好呢?? 還是氣份好呢??

妳所謂氣份是指哪種??

小穰穰 發表於 2009-10-29 01:15:46

愛優威亞: 我會說.....NO WHY   就這樣image/face/18.gifimage/face/16.gif

阿超 發表於 2009-10-29 01:16:45

小穰穰: 那是佛心好呢?? 還是氣份好呢??

妳所謂氣份是指哪種??剛剛那個 很逗趣的 東西 我沒看清楚 不過就..逗趣...

小穰穰 發表於 2009-10-29 01:18:49

阿超: 剛剛那個 很逗趣的 東西 我沒看清楚 不過就..逗趣...呵呵~~我知道你說之前的那個圖案~ 那是一個嬰兒的圖案啦

現在你認為這個勒??

阿超 發表於 2009-10-29 01:19:56

小穰穰: 呵呵~~我知道你說之前的那個圖案~ 那是一個嬰兒的圖案啦

現在你認為這個勒??呃 我點去放大才看出來他是龍阿...

之前一直想不出來這啥....還以為是顯微鏡底下的細胞..什麼的 囧

小穰穰 發表於 2009-10-29 01:23:39

阿超: 呃 我點去放大才看出來他是龍阿...

之前一直想不出來這啥....還以為是顯微鏡底下的細胞..什麼的 囧image/face/12.gif~~步會吧

阿超 發表於 2009-10-29 01:26:36

小穰穰: image/face/12.gif~~步會吧= =" 阿哈哈   可能我太累 眼花去了不用採納我的意見

小穰穰 發表於 2009-10-29 01:30:16

阿超: = =" 阿哈哈   可能我太累 眼花去了不用採納我的意見你可能看電腦看太累了~~image/face/3.gif

阿超 發表於 2009-10-29 01:31:11

小穰穰: 你可能看電腦看太累了~~image/face/3.gifXD 哈 是阿趕作業一直都要看電腦 眼睛超酸的
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 别人問:“你為什麼單身” 你會怎麼回答