小穰穰 發表於 2009-10-19 01:21:08

5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福

如果你誤闖一家黑店,老板端出五杯飲料,告訴你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的。你的第一直覺。哪杯是没毒的???

小穰穰 發表於 2009-10-19 01:21:18

5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福

先投票喔~~~ 在看答案~~image/face/29.gif

答案在最最最下面~~~~

A 剛擠出來的鲜牛奶

屬于“煞到對方很甘願型”

,                   目前的幸福指数【   55%    】

。                   這類型的人很單純也很善良,

他只要喜歡上對方就會覺得自己超幸福。

B 剛泡的老人烏龍茶

屬于“   你濃我濃分不開型   ”,

目前的幸福指数【   80%   】。

這類型的人,幸福的定義就是跟自己最愛的小孩在一起,

這種感觉很窩心,他目前的心境是非常成熟的,

不管是工作還是日常生活,他都能很平静的享受。

C 濃 濃 美 式 熱 咖 啡

屬于“   歡喜冤   家捶心   肝型   ”

,目前的幸福指數【    40%   】

。          這類型的人非常的自我,可是他和對方彼此却很相愛

,                     常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的分量還是很重的。

D 熱 腾 腾 的 珍 珠 奶 茶

屬于“只羡鸳鸯不羡仙型   ”

,目前的幸福指数 【   99%   】。

這類型的人和另一半在一起已經不需要用言與溝通,

兩人的默契不是外人所能了解的,

常常只要對方一個眼神就能了解。

E 一杯纯净的白開水

屬于“想 喝 忘 情 水 忘 記 一 切 型 ”

,            目前的幸福指数【20%】。

這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。

YH1991 發表於 2009-10-19 01:32:34

鮮奶鮮奶!!!!我要解答啦!!!!((鬧))

小零 發表於 2009-10-19 01:32:57

我要看答案~~~~
我要看答案~~~~

小穰穰 發表於 2009-10-19 01:37:00

小零: 我要看答案~~~~
我要看答案~~~~
我要看答案~~~~image/face/29.gif出來了~~

小穰穰 發表於 2009-10-19 01:37:11

YH1991: 鮮奶鮮奶!!!!我要解答啦!!!!((鬧))出來了~~

小零 發表於 2009-10-19 01:38:24

小穰穰 發表於 2009-10-19 01:42:06

小零: image/face/2.gifimage/face/3.gif

柃杉 發表於 2009-10-19 05:03:08

紫晨大人 發表於 2009-10-19 09:05:23

YA!我是珍珠奶茶!珍珠奶茶!我愛你
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福