cat40210 發表於 2009-10-21 14:55:53

雨濛濛: 嗯啊所以不用去羨慕別人
珍惜自己擁有的比較實在@@嗯嗯~是阿~那你現在很幸福摟=ˇ=

cat40210 發表於 2009-10-21 14:56:30

s26400: 帶回家=口=哇~這麼直接!抓回家幹麻=ˇimage/face/23.gif=

cat40210 發表於 2009-10-21 14:57:04

Yozoh_onee: 已經拿掉幾個了.....image/face/20.gif=口=.....真的喔!唉~怎麼會這樣哩

cat40210 發表於 2009-10-21 14:57:28

wearnes65: 喜歡就追.不喜歡就當朋友.要是討厭就當陌生人囉哈哈~對阿!應該每個人都是這樣做八!

cat40210 發表於 2009-10-21 15:00:29

o3_3o: 曖昧..
害死人的東西
過不久不是變成乾妹妹,寶貝...等之類.
再來就發好人卡了= =嗯嗯嗯嗯~~我也這麼絕得
也難怪楊丞琳要唱曖昧了XDDD

cat40210 發表於 2009-10-21 15:01:32

微笑先生: 直接黑名單= =.....=口=這麼狠喔!那那個人會很難過八~

cat40210 發表於 2009-10-21 15:02:17

小穰穰: 乖~~一定會遇到的!!

抱著隨緣的態度~也許會喜從天降喲!!image/face/16.gif哈哈~從天而降本來很高興卻被他壓掛了XDDD

cat40210 發表於 2009-10-21 15:02:46

ve_eva: 自己都不是自己了image/face/9.gif恩阿~也搞不懂他們為什麼要這樣

Yozoh_onee 發表於 2009-10-21 16:35:59

cat40210: =口=.....真的喔!唉~怎麼會這樣哩image/face/12.gif

雨濛濛 發表於 2009-10-21 17:22:35

cat40210: 嗯嗯~是阿~那你現在很幸福摟=ˇ=呵呵...ˊˇˋ
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果你遇到很愛搞曖昧的女生你會怎樣??