小穰穰 發表於 2009-10-20 22:43:23

g6vu04: 前任的事,不關我的事image/face/10.gifimage/face/3.gif~~切的真乾淨啊

小穰穰 發表於 2009-10-20 22:45:10

無盡的思念: 有比死還嚴重嗎image/face/10.gif說的也市~~不過那也是人必經之路啊~~

小穰穰 發表於 2009-10-20 23:03:21

ns_win: 有的人連玩facebook都玩到分手說~~image/face/11.gifimage/face/1.gif~~為什麼??

小穰穰 發表於 2009-10-20 23:06:55

會員登入: image/face/5.gif為了公平起見...分一半..絕不會被說閒話...
八卦很恐怖的哩image/face/12.gif這跟八卦有什麼關係啊??

g6vu04 發表於 2009-10-20 23:10:29

小穰穰: image/face/3.gif~~切的真乾淨啊都分手了還有什麼好不乾不淨的image/face/27.gif

小穰穰 發表於 2009-10-20 23:11:21

阿超: 不是拉 就是死了 所以要給她阿嗯恩~~也對啦!!

小穰穰 發表於 2009-10-20 23:19:18

g6vu04: 都分手了還有什麼好不乾不淨的image/face/27.gif嗯恩~~也對啦

會員登入 發表於 2009-10-21 11:55:49

小穰穰: 這跟八卦有什麼關係啊??image/face/12.gif就各給一伴...不會遭任何一方...唾棄...

無盡的思念 發表於 2009-10-21 18:24:48

小穰穰: 說的也市~~不過那也是人必經之路啊~~你會希望你女朋友過世嗎image/face/10.gif

小穰穰 發表於 2009-10-22 18:25:47

無盡的思念: 你會希望你女朋友過世嗎image/face/10.gif妳這個問題難倒我了~~

我也不知道該怎麼回答你??
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 前任戀人快死了,現任戀人快瞎了,只有一顆解藥你给誰?