小穰穰 發表於 2009-10-6 00:47:57

yunjie228: 搞了半天...
原來是這個「叫床」...
都傻眼了我...哈哈image/face/15.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gif~~就知道你會想成那個~~

小穰穰 發表於 2009-10-6 00:48:32

柃杉: 被騙image/face/9.gifimage/face/3.gif~~就知道你是這種人~~

小穰穰 發表於 2009-10-6 00:48:59

阿瓊: 被騙進來了冏冏冏image/face/4.gif~~別這樣咩

SammiRB 發表於 2009-10-6 01:17:55

阿..沒有我的選項耶..
給伴..用親密的動作叫起床..如果有feel的話..後面的動作..不用明說吧...image/face/4.gifimage/face/4.gifimage/face/4.gif

那樣的感覺很好內..
而且上班或上課精神會更好喔...

小穰穰 發表於 2009-10-6 01:22:08

SammiRB: 阿..沒有我的選項耶..
給伴..用親密的動作叫起床..如果有feel的話..後面的動作..不用明說吧...image/face/4.gifimage/face/4.gifimage/face/4.gif

那樣的感覺很好內..
而且上班或上課精神會image/face/3.gif~~這裡是指 起床~~

不是那個拉~~

我懂 我了解~~哈哈

陳小四 發表於 2009-10-6 09:48:31

小穰穰: image/face/3.gifimage/face/3.gif~~就知道你會想成那個~~哈哈~
你的標題實在是讓人不想成那方面都很難阿~

小零 發表於 2009-10-6 10:04:15

小穰穰 發表於 2009-10-6 22:02:41

yunjie228: 哈哈~
你的標題實在是讓人不想成那方面都很難阿~哈哈~可見你也很好奇喔~~^^

小穰穰 發表於 2009-10-6 22:05:01

小零: 還以為是什麼→叫床←方式~~~~image/face/3.gifimage/face/12.gif~~就知道

陳小四 發表於 2009-10-7 09:39:58

小穰穰: 哈哈~可見你也很好奇喔~~^^嘿阿
要是真有十種...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 十 種 叫 床 方 式 ,你 喜 歡 哪 種? 老 實 回 答 !!