迷尼夢 發表於 2009-9-30 23:17:25

假如未來有子女了~妳們會反對他們搞同性嗎??

柃杉 發表於 2009-9-30 23:21:51

有人喜歡就不錯了....還管男的女的....只要有价意對方都馬好

迷尼夢 發表於 2009-9-30 23:23:42

柃杉: 有人喜歡就不錯了....還管男的女的....只要有价意對方都馬好哈~~是沒錯啦~image/face/3.gif

迷尼夢 發表於 2009-9-30 23:43:47

嗯!!!大家幾乎都支持子女吧!!

那~如果有一天子女隱瞞著自己偷偷搞同性~
不敢讓自己知道~
妳又該如何去發現~???

還是等到他們15歲之後~
自己先跟他們說~如果你們喜歡上..不管是男是女~
媽媽永遠支持妳~~所以不管交男女朋友了~
一定要讓媽媽知道你們喜歡的對象喔~~

是不是大概這樣吧!

ns_win 發表於 2009-10-1 02:10:28

女生感覺OK
但男生會有點.......
因為兩條道路的~環境~不太一樣!!

偽王子 發表於 2009-10-1 08:43:26

只要他們幸福就好
畢竟現在的時代
同性戀已經很開明了

迷尼夢 發表於 2009-10-1 21:41:27

ns_win: 女生感覺OK
但男生會有點.......
因為兩條道路的~環境~不太一樣!!呵~~是啊~~
我是比較難接受男生~~怪怪~尤其是娘娘腔那種人~= =!!!
不過我們都沒有去看男人的世界~
其實搞不好他們也是跟我們一樣~有浪漫的地方吧!
^______^

迷尼夢 發表於 2009-10-1 21:43:33

偽王子: 只要他們幸福就好
畢竟現在的時代
同性戀已經很開明了嗯!!是啊~只要他們幸福~也許就能勝過一切!!
人人都平安~~嘻~~

ns_win 發表於 2009-10-1 21:55:23

stension: 呵~~是啊~~
我是比較難接受男生~~怪怪~尤其是娘娘腔那種人~= =!!!
不過我們都沒有去看男人的世界~
其實搞不好他們也是跟我們一樣~有浪漫的地方吧!

迷尼夢 發表於 2009-10-1 22:11:13

ns_win: 我比較怕衛生問題........image/face/12.gifimage/face/12.gif 哈~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 假如未來有子女了~妳們會反對他們搞同性嗎??