zoy 發表於 2010-11-21 19:42:13

之前泰國MV的電影預告歌

oPKm6EEQEgo

原來這是一部電影阿!
好像在泰國12月16上映,台灣...就不知道了(哭
好想看喔!

莊魯魯 發表於 2010-11-21 21:01:57

超讚的
我也好想看
台灣應該看不到

zoy 發表於 2010-11-21 21:16:28

2# kuro221

蛤~~好可惜喔!!(哭
好想去找會泰文的人幫我翻譯啊!
(乾脆去學泰文好了XDDD)

米特勒斯 發表於 2010-11-27 18:23:04

回復 zoy8111301 的帖子

我媽媽泰國人阿= = 只是我可能不敢拿給他喔....哈哈哈哈可以上FACEBOOK交外國網友阿是不是

Angeline 發表於 2010-11-27 22:11:44

youtube也已經有《Yes or No》中字版的電影預告了
雖然看起來有點老梗
但是主角的互動好像還滿有趣的
有點想看[:tuface16:]

zoy 發表於 2010-11-28 00:21:11

回復 米特勒斯 的帖子

真的喔?帥耶! 那為什麼你不會泰文呢?(哀怨)

zoy 發表於 2010-11-28 00:24:42

回復 Angeline 的帖子

是喔?有中文?意思是台灣會上映嗎?(還是大陸會上映?) 對阿!她們互動好可愛XDDD(劇情對我沒啥影響XD)

gayo0205 發表於 2010-12-19 00:33:02

我也有看到中文預告看起來是還不錯看的純愛片~

台灣不知道啥時上映
大陸的話= =大概明年一月份看有沒有中譯版本出現吧...

她裡面的OST我最喜歡大媽唱的這首
如果有一天妳有勇氣~歌詞跟旋律都很好~大媽唱的也很好聽
Z0OVPFMYgoI&feature=related

lily_0409 發表於 2010-12-22 16:48:57

回復 gayo0205 的帖子

不好意思..想請問妳一個題外的問題..[:face09:]
因為我想把妳上傳的影片..放在日誌跟我的好友分享..(妳不會介意吧!)
是要如何把youtube的影片放上日誌 呢?
可以教我嗎?
非常謝謝!

gayo0205 發表於 2010-12-22 22:21:27

回復 lily_0409 的帖子

放上日誌的方法?就點YOUTUBE的網址~複製下來
貼上來阿XDDDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 之前泰國MV的電影預告歌