爆炸 發表於 2010-11-20 21:54:45

如果公司辦活動~會帶另一半去參加公司辦的活動嗎?

公司總是會有尾牙、員工旅遊等活動,同事都會帶自己的老公小孩或是男女朋友光明正大參加.
如果是一天來回還好,但是遇到要住宿的就很苦惱了~~
這時單身的人就落單了,請問有人會帶自己的另一半去參加公司的活動嗎???
(當同事問起時就說是朋友..因為沒有男朋友 只好找朋友陪).:dizzy:真苦惱
不知該用什麼理由才不會奇怪.

請問公司旅遊帶朋友去,會不會很奇怪??
公司是有說可以帶家人或配偶小孩前往(免費),

如果要攜伴(不是那種伴)參加要自費.

Ritek 發表於 2010-11-21 00:57:18

如果沒有要出櫃的話,完全性不會考慮帶伴去,公司是恐怖的三姑六婆集中營、八卦收發站...一切以小心為上(如果要離職了,妳也不在乎,那就帶吧)

serect69 發表於 2010-11-21 18:03:09

今年我有帶伴去員工遊旅…
同事都問是誰?我都說好朋友…
不管怎樣都要打死不承認是情侶…
因為公司太八卦了…

Angeline 發表於 2010-11-27 23:14:29

前公司有人是直接帶(員工旅遊每年都一起參加)
知道的就大家心照不宣,也不會多說什麼
不知道的(公司的阿姨級人物)也不會想這麼多
就覺得是朋友(還是即使知道也不點破)

現在的公司因為比較小
沒有什麼會八卦的閒雜人等
老闆和另一半也是朋友
所以就理所當然不管什麼聚會活動都一起參加
雖然沒讓老闆知道我們在一起就是了
[:tuface40:]

wlp 發表於 2010-11-30 21:28:15

我也不會,公司總不能讓別人知道
不然的話會很麻煩
以前曾想過這個問題
可是到最後總覺得不能
好多三姑六婆愛亂傳謠言就麻煩了嘛

qq760705 發表於 2010-12-1 01:41:15

我都是事先說好要帶我家那隻
大家聽久了見面不會尷尬
只是有些腦筋轉不過來的會嚇到
這就是我們呀
不會太在意別人的看法
反而他們玩的很High勒
這次的員工旅遊也幫她報好名了
打死都要一起出去玩

靚狼 發表於 2010-12-1 12:25:06

Why not ~~?
趁這個機會 召告天下沒什麼不好啊..
能接受就接受.. 不能接受的就隨便他啦~~~
自己大方表現.. 就不會有人覺得你怪!!
不管是小到員工只有十幾人或大到破百人..
至少我的公司都很能接受..
大家的反應都是正面的..
[:onface32:]

shiyupierrot 發表於 2011-1-12 20:28:37

回復 爆炸 的帖子

已經出櫃了,所以只要有機會一定都會帶另外一半參加~^^

ALSZ 發表於 2011-1-17 22:43:10

現在女友是同事~所以~很慶幸沒困擾~
不過~我想~就算不同公司~我也會帶去的~

woodly918 發表於 2011-3-20 21:22:39

不管公司尾牙,聚餐等等
我都會帶去
甚至最近我受傷行動不方便
我都會讓他陪我去上班
幫我按摩餵我吃飯等等
沒什麼好忌諱的

頁: [1] 2
查看完整版本: 如果公司辦活動~會帶另一半去參加公司辦的活動嗎?