Irisice 發表於 2010-11-15 20:36:28

不分的打扮?

不知道各位不分們在打扮方面注重什麼呢?
中性打扮時會注重什麼呢?
淑女打扮時又會注重什麼呢?
想聽聽大家的經驗呢~=3=b

我個人經驗是,在中性打扮時有時會遇到微妙的狀況...
像遇到了很可口的T時...T大多掃過一眼就巧妙地錯開了(我覺得想要TT戀的還是較少的吧,簡言之,不在對方的守備範圍...)...
那時,我內心的澎湃實在很難表述出來...
很想站在山上大喊:我是不分不分呀~淚目ing

jetlin1120 發表於 2010-11-15 21:26:18

其實穿著打扮我比較注重輕便和舒適
好不好看就是其次啦~

我是T 不過我的打扮讓人感覺起來比較不分吧@@
就一看就是普通女生 長髮 牛仔褲 上衣(一整個就是普通人:sohot:
沒有刻意走帥氣風格(因為覺得自己穿太帥整個很不搭嘎XD
也沒有刻意打扮成淑女(是因為自己不太喜歡化妝 感覺畫了像鬼...)

因此不要說是普通人了 就連我身邊的友人也幾乎看不出我是T

kate28 發表於 2010-11-15 21:42:53

當然是自己覺得最舒服的打扮囉
自己得要看的順眼
不然走在路上自己都覺得彆扭

空&空 發表於 2010-11-16 00:56:43

其實穿著打扮我比較注重輕便和舒適
好不好看就是其次啦~

我是T 不過我的打扮讓人感覺起來比較不分吧@@
就一看就是普通女生 長髮 牛仔褲 上衣(一整個就是普通人:sohot:
沒有刻意走帥氣風格(因為覺得自己穿太帥整個很 ...
jetlin1120 發表於 2010-11-15 21:26 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我跟這位差不多耶:D
穿著非常休閒
完全看不出有t的感覺
因為知道自己根本不適合做那樣的打扮(會更怪異吧)
所以還是看你習慣穿什麼樣的服裝會比較好

thecop 發表於 2010-11-16 13:53:17

我不分 打扮中性
外表太年輕...
所以不適合作女人打扮 自己也不喜歡扮男生
可以算可愛小女生...
以前不喜歡用可愛形容自己,現在漸漸接受了.......

牛仔褲長T短T都可以休閒為主
喜歡時尚和復古正在努力找自己的風格

不管是中性或淑女,配件鞋子包包 這些很重要

Irisice 發表於 2010-11-16 17:44:52

2# jetlin1120

說的也是呢...
其實認真探究起來,或許以外表區分TP不分是件挺沒有意義的事呢...=3=a

Irisice 發表於 2010-11-16 17:48:31

3# kate28

這點贊同,
出去玩時穿的自在很重要~^^

Irisice 發表於 2010-11-16 17:51:39

4# france116

只是好奇嘛,因為穿得中性就像T,穿得不中性就像P,那不分呢?
(或許這代表了其實我對TP有刻板印象呢...)

丟丟 發表於 2010-12-1 17:33:23

我都是褲子和短T=..=
恩...中性吧我想
但必要的時候還是可以穿穿裙子(不會特別排斥)

Irisice 發表於 2010-12-1 22:06:50

回復 KiKi 的帖子

雅痞風也不錯...(只是要小心台掉?XD)
妳的風格多變呢~

多嚐試似乎也不錯...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不分的打扮?