菊公子 發表於 2010-10-24 14:49:38

8# 傻蛋阿宅

我也有點想玩完美世界
畢竟這麼多年還在巴哈上有不錯排外的 應該有點實力
你在哪個伺服器? 或許我玩的時候可以請教一下

我現在都只有在玩GE, 尬舞, 一點點的仙劍

總攻帥寒寒 發表於 2010-10-24 17:49:40

8# 傻蛋阿宅

我也有點想玩完美世界
畢竟這麼多年還在巴哈上有不錯排外的 應該有點實力
你在哪個伺服器? 或許我玩的時候可以請教一下

我現在都只有在玩GE, 尬舞, 一點點的仙劍 ...
菊公子 發表於 2010-10-24 14:49 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

九陰真經還不知道等到哪時候..真悶哪

看大家都想玩完美~害我也想玩了

真是夠無聊的日子了一 一

現在都在看小說 不然就用FB

快出點好玩的遊戲吧!!!

菊公子 發表於 2010-10-26 20:25:05

12# happy0396

今天去看巴哈 這遊戲好像已經爛了?
太多負評 連工讀生也沒有出來說話
我沒搶到帳號 看能進去的大家怎樣說

總攻帥寒寒 發表於 2010-10-26 20:58:02

13# 菊公子

我進遊戲沒多久就被踢出來了

所以我能說..

他的畫面不是挺好的 視角只能左右轉 上下無法動 應該是2.5D吧!

也有可能是香港伺服器本來就不好連..如果是台灣伺服器不知道好不好...

今天還是碰萌物語...嗯...也是不合我意..

期待28號的聖境...

給各位看看聖境情侶條件!

1.自己跟玩家皆為單身

2.接受告白

3.自己跟玩家不在解除關係後24小時以內

並沒有說不能同性耶!!

傳奇的!!希望可以BL...

傻蛋阿宅 發表於 2010-10-26 21:53:50

我現在是什麼遊戲都沒碰了 一整個無聊~

我玩遊戲都想找拉子一起玩 不然就是在遊戲大喊有沒有同志一起玩呀!

一整個覺得跟拉子或GAY玩比較自然..

禮拜一才開始囉~所以還沒玩到呢!

我想也是因為電影的關係 所以人 ...
happy0396 發表於 2010-10-24 11:30 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我現在之碰完美或是幫我哥玩露娜2我現在之玩這2個遊戲
我也想找拉子一起玩不過不可能,我看大家都自己玩自己喜歡的遊戲多
大家都玩不同的遊戲多,雖然露娜2有人玩,不過都不同伺服@@",我哥的在第4服= ="
我也想在完美大喊有沒有同志= ="不過我會怕丟臉><"或是被人殺><"完美白目外掛還是一樣多= ="
有其是台戰= ="我不是台戰我哥現在也不玩了,我跟我哥都一年多沒玩了><"
我最近才回去不久不到幾個月罷><"現在我像個新手慢慢在摸首當中><"
我是在一服看到有人說要一起玩,我好高興^^有同類了:lol: :P
現在改版人魚多2個新職業,巫師跟刺客,最新伺服有2個,1個是人魚,1個名子我忘了,你要自己去看一下
如果要+入新手的話,就去人魚,哪邊是最多新手玩的地方,我看巴哈說的,當然其他地方也有新手不過多不多就不知了
大家是說人魚最多><"以後又要多2個新職業了又要更新改版了><"妳們要玩的話可以去巴哈看看
我以前剛玩時也在找拉子,不過真的很少拉子在玩就算有你也遇不到,有些不會說出來是,不過倒是有看到男同過有幾個
再世評說,拉子我遇到過ㄧ個可是不知是真的是嗎.."??其他的就沒遇過了-.-"
我偶而會去小說評道看看小說,我跟你應該差不多罷><"
劍雨這個香港拿的可以玩幾天,我看你哪說知能玩一2天是嗎0.0?那我拿也不能玩了
還要下戴><"
我在一服如果有人要玩完美在一起說^^罷,我不想跳服,因為我哥的人物都在一服
我是玩我哥的人物,雖然我也有自己的人物不過都暫時給我哥當倉庫用了
+上我也練不高><""我剛玩時是被我哥拉近來幫玩的,現在還是代理幫練他的人物><"
不過人魚也有白目哪邊人多,有些一服的白目都跑去哪邊玩
錢一樣難賺,物價高,還是有外掛跟白目,有新的副本跟新的任務不過我沒玩過所以不太懂
看妳們有要玩嗎@@"

總攻帥寒寒 發表於 2010-10-27 19:06:27

我現在之碰完美或是幫我哥玩露娜2我現在之玩這2個遊戲
我也想找拉子一起玩不過不可能,我看大家都自己玩自己喜歡的遊戲多
大家都玩不同的遊戲多,雖然露娜2有人玩,不過都不同伺服@@",我哥的在第4服= ="
我也想在完美 ...
傻蛋阿宅 發表於 2010-10-26 21:53 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這幾天有在找完美的光碟包...似乎是@@"沒有...

明天先來測試聖境傳說(傳奇的)..

不過也要等下班才能測試了....

完美的話,我先觀察聖境看看.. 然後找一下光碟包..(懶蟲= =")

劍雨真的是太讓人失望了.. 應該說進入遊戲後都不是吸引我的...

只能撤消玩他的念頭了!

傻蛋阿宅 發表於 2010-10-28 22:56:32

這幾天有在找完美的光碟包...似乎是@@"沒有...

明天先來測試聖境傳說(傳奇的)..

不過也要等下班才能測試了....

完美的話,我先觀察聖境看看.. 然後找一下光碟包..(懶蟲= =")

劍雨真的是太讓人失望了.. 應該說進 ...
happy0396 發表於 2010-10-27 19:06 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

劍雨我看你哪邊說之能玩個1-2天而已
我也沒法玩><"
你進去畫面不好嗎0.0??我不能玩之好放棄了><"
完美包之前還有在賣
最近7-11也沒看到了,大該都有人要玩買走了罷
之後要大更新改版不過不知怎麼時候要><"就是了
你可以先去巴哈看看參考一下
要不然就是先去玩別的試試看
^^
聖境好玩嗎有看到巴哈在說他不知好玩嗎
畫面跟人物怎麼樣..??
完美包看你要再找找還是等他改版玩出新包在買,可是不知要多久就是了><"

總攻帥寒寒 發表於 2010-10-28 23:11:08

聖境還OK! 人物滿可愛的..

畫面跟系統就延續了精靈跟劍狐的東西..

值得一提就是..他可以男男/女女 組情侶!! 這是別的遊戲沒有的!!!!

不過我最近沒什麼遊戲魂..燃燒

最近下載唯舞要來聽音樂的一A一

我等他改版@@..

話說天子也要改版了一口一大家都玩改版就對了..

九陰還要等2011年............好久...

傻蛋阿宅 發表於 2010-10-29 00:54:47

聖境還OK! 人物滿可愛的..

畫面跟系統就延續了精靈跟劍狐的東西..

值得一提就是..他可以男男/女女 組情侶!! 這是別的遊戲沒有的!!!!

不過我最近沒什麼遊戲魂..燃燒

最近下載唯舞要來聽音樂的一A一

我等他改版@@ ...
happy0396 發表於 2010-10-28 23:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

聖境的人物還不錯看
現在能玩了嗎
畫面跟人物有點吸引人
這個遊戲可以不限性別,還不錯^^不過大大不是以前好像也有一個遊戲能男男-女女嗎0.0??
哪這算是第2個可以同志的遊戲了><"耶
9陰有去看1下巴哈的畫面跟人物算還可以
不過怎麼看完之後發現有點像網頁遊戲的一些畫面任務><"
我是不知完美什麼時候會改版啦><"不過巴哈有人說之後會改版啦
@@"最近的遊戲都在更新
有人一起玩是不錯啦
不過不知大大們要去哪一服
現在完美改了很多就是了
有要依起玩大大們再說^^我在羽民一服
有要玩在++好友^^3Q

總攻帥寒寒 發表於 2010-10-29 06:13:36

RE: 劍雨 Online (國產電影同名遊戲)

聖境還能玩的樣子.. 至少比劍雨測試的時間長..

傳奇的遊戲都可以同性情侶 算是優良傳承 可能你知道的遊戲也是傳奇的吧?

九陰的話 他就是打造無等級的環境 網頁遊戲嗎@@? 那張圖有這樣的感覺?哈哈~

我是很久以前看到一張青樓的圖 深深的被他吸引一ˇ一

妳可以開一的話題呀..看有沒有人也有玩完美的~比較好找人唷!.. ^^
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 劍雨 Online (國產電影同名遊戲)