jois0330 發表於 2010-10-22 12:54:44

房間or分租套房

缺室友嗎缺室友嗎缺室友嗎缺室友嗎缺室友嗎缺室友嗎

sammicat 發表於 2011-1-8 23:20:33

http://www.2girl.net/thread-102926-1-1.html

哈囉~我們在缺室友唷~歡迎看屋

冰霧 發表於 2011-3-29 19:22:49

哈囉你好
我正在著急的尋找室友
我朋友是個T
因為他平常在上班所以由我來幫忙發文尋找

我們這裡是新店市寶元路一段
騎車的話很快就到大坪林捷運站 或是景美唷
請問如果六樓爬樓梯對你而言會不會很吃力呢[因為是頂加六樓

然後我們這邊租金一個月10000 兩人平分一人五千
除了電費一度 4元 兩人平分出 其餘雜雜的費用都已包含在租金囉

朋友是個有點愛玩的年紀18歲 但已經有正職的工作[在景美

然後車位很好找 只要是住在本公寓的人 樓下有很大的空間都可以停車 部用停車費唷

請問你會有興趣來看看現場嘛[因為我相機掉了沒辦法幫屋子拍照]
這是我急徵合租人的發文 有興趣歡迎看看唷
http://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121956&page=1&extra=#pid2917283

拜託拜託囉

yilunbanana 發表於 2011-7-17 01:52:53

妳好,我們最近在找室友喔:) 可以寫信到imapnana@hotmail.com 或是o983733oo2

房屋地點:牯嶺街與汀洲路交叉口附近 近古亭捷運站 旁邊就是中正橋過去是中永和
鄰近交通:古亭捷運 中正橋 師大台大公館附近
所在樓層:3/3(非頂加)
租金(月):4500
         (不含水電,水費75/月,電費依帳單平分,網路費2300/年)
押   金:兩個月
公共設施:客廳(茶几+沙發+電視+)、陽台(洗衣機)、廚房(雙門冰箱+電器用品及餐具)
格局坪數:3坪
隔間材質:防火隔音隔間
能否接受寵物:可討論
參考圖片請留EMAIL我可以寄給你

我們之前已經有找到室友,可是因為家裡的關係要搬走了,

相簿裡間的照片是目前的樣子,這兩天會全部搬光,所以

7/15後可以入住。

我們的房子是四房,另外三個室友都是附近上課的學生,2踢1婆,

平常會上課,生活單純,大家很有趣XD

照片裡房間的照片因為原本的房客要搬走,所以有點凌亂,

但會清光的,基本家具有桌椅床墊床架衣櫥冷氣,無對外窗,

相簿裡另外有一個頂樓,那是附加的活動空間,晚上很涼爽,

可以開趴烤肉或是聊天談心看星星,我們是會在冰箱放可樂

冰棒牛奶水果然後邊看電影邊聊天的室友,希望可以找到好

相處的人,另外附近生活機能很好,旁邊是公園、7-11、頂好,

對面是生活百貨店,出巷子之後都是賣小吃的店,倒垃圾也不

用煩惱,樓下有在收回收跟垃圾,隨時可以倒。

希望可以順利找到室友!!

頁: [1]
查看完整版本: 房間or分租套房