tr0325 發表於 2010-10-5 03:07:51

(電影)《得閒炒飯》預告片//吳君如.周慧敏

http://www.youtube.com/watch?v=KN35Cw7BIaA
http://www.youtube.com/watch?v=ykR2cb--MUk

我要看阿!!!哈哈

彩虹達人 發表於 2010-10-7 23:54:32

我也蠻期待的XDDDDDD
感覺很不一樣

mico 發表於 2010-11-13 20:59:24

上映了 想去看...
不知道有哪幾家上映

夏喬 發表於 2010-11-20 05:03:06

昨天去看了~
很溫馨的小品也反映出拉子與雙性和男人之間的議題
還有一些支持弱勢團體未婚媽媽的運動

主角間的一些互動與談話都滿有意思的
是一部不錯的片子
音樂也很好聽~

大家可以去看看

上映的戲院只有三家

信義華納
今日
欣欣

肆嘎嘎 發表於 2010-11-28 19:49:21

嗚~我所在地沒上映!!一直在等ˊˋ可都沒人上傳好期待說

流浪小貓 發表於 2010-12-19 17:25:46

這部戲真的好看!!
有很多議題都是值得我們深思的!!
美思對於雙性這個議題 他的見解 我非常的認同 UVU
真的非常推薦大家去看
等dvd吧

肆嘎嘎 發表於 2010-12-22 14:17:40

已經有兩個地方 有上傳可看囉
還算不錯的一部電影!!
好喜歡女主角=ˇ=

小呸 發表於 2010-12-22 15:09:51

回復 肆嘎嘎 的帖子

不好意思~ 可以問一下在哪裡可以看嗎?
我之前也一直在找這部片,可是都找不到...
可以跟我說一下是哪兩個地方嗎? 謝謝[:face40:]

aing0204 發表於 2010-12-25 02:05:38

土豆網已經有人上傳了打關鍵字就找的到了
還滿好看的
吳君如演T真的好適合喔
都忘了他是一個有老公和小孩的人
周慧敏也好漂亮阿
結局是好的
導演真的好會拍阿

居爾特遊民 發表於 2010-12-26 14:42:31

其實感覺其副片名「不上不下」
似乎比較符合劇情喔...

雖然欣賞萬綺紅的阿諾多(說來她好像都演這種個性的角色)
但周慧敏的熟女表現真的顛覆個人對其以往電影的玉女形象

倒是覺得片中兩位「阿二」
在知道對方性向後的應對都挺有趣的
(直至The End都覺得有點難以置信)

BTW,插曲真好聽.....................大推~

G62YUm6xOic&feature=related

頁: [1] 2
查看完整版本: (電影)《得閒炒飯》預告片//吳君如.周慧敏