伊熙銆 發表於 2010-10-3 20:10:47

是否PP戀一定要長髮呢 我很困惱

我是PP戀者 可是我流的是落利的短髮
但也沒像T那麼的短 不知道你們有沒有看夜市人生
像就是方馨那個頭 阿妹之前不是也留短髮
就是這麼短   這樣就不是P了嗎
可是我的臉型部適合長髮 留過了 很沒精神
上妝了也一樣 但我的穿著就很女人
因為我們家是賣韓族 是我家人開的
我也不是T 也不愛打扮像男孩
因為我也很愛美 我知道我自己其實真正喜歡女人
這樣會不會 尚失我 交戀情的權利呢
留了沒精神不好看 不留又........唉
工作也沒辦法那我留長髮因為我問每個設計師
他們都說要剪短 ....

oxtriangle7 發表於 2010-10-3 22:50:22

適合自己最重要啦!
我剛才去問我妹說來去剪個短髮怎樣?!
結果就被打槍了XD
就個性太男子漢了啦!!
所以還是留個長髮來調合一下好了:^V^:
開心就好 !!!

!!chris 發表於 2010-10-3 20:55:14

1# 伊熙銆

不是啦,PP戀不一定要長髮,那個,我只是想辦個長髮的聚會而已啦,一定是我的關係,才讓妳困擾吧。真的對不起
而且短髮有撥一些名額啦。

rehear 發表於 2010-10-3 21:10:50

愛情萌生的關鍵
不在於外表打扮
不在於年紀高度
不在於相遇的形式

伊熙銆 發表於 2010-10-3 21:13:11

嗯嗯也不是你的問題 是我 朋友他們有的都不知道我拉拉
一直幫我介紹男友 照成我很大困擾 不過知心都我是
謝謝你們的建議

feather1984 發表於 2010-10-4 12:59:26

我是PP戀者 可是我流的是落利的短髮
但也沒像T那麼的短 不知道你們有沒有看夜市人生
像就是方馨那個頭 阿妹之前不是也留短髮
就是這麼短   這樣就不是P了嗎
可是我的臉型部適合長髮 留過了 很沒精神
上妝了也一 ...
伊熙銆 發表於 2010-10-3 20:10 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
呵呵,說真的,我也喜歡p留長髮。
不過若是設計師說你比較適合留短髮,就短髮唄~
不需要因為旁人而去改變阿~~
以前曾留過超短髮,因為希望被知道是T。
但是根本都不適合我,把年紀弄的超小....
所以現在就留回來了。呵~
所以,習慣就好囉,畢竟自己才是24小時都會看見的人。
自己看了不習慣,也會不舒服吧。

mandy-0809 發表於 2010-10-8 14:53:56

不一定要長髮或短髮

做自己吧^_^

gigilook 發表於 2010-10-10 04:43:09

就作你自己阿
我現在也是流包柏頭
就是類似野豬妹的那種妹妹頭 短短的
可是我還是pp戀阿
我朋友也是pp得
她也覺得我剪這樣很好看很清純
我也不覺得我變成t
重要得是你的內心在想什麼
別管她人怎麼想
這是你的人生
加油~

流浪小貓 發表於 2010-10-10 20:54:44

如果P都一定要是長髮的話....那剪短髮的女生 是不是就不是女生了 -.-

假使P都要是長髮的 那這樣也太沒樂趣了   (如果硬要分是不是P那應該要著重在個性那分那麼多幹嘛勒...異性戀的女生都可以剪短頭髮
為什麼 拉拉就不能剪短頭髮....不是只有長頭髮的才叫P俏麗短髮 幹練短髮 跟男生那種短髮 是完全不同的超多女生留這種頭是帥氣.美麗 兼具的)

伊熙銆 發表於 2010-10-13 12:44:45

嗯嗯 聽你們這麼說我就放心了 卸卸你們唷
給了我這麼多的寶貴建議
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是否PP戀一定要長髮呢 我很困惱