evelyn102062 發表於 2010-9-29 02:08:15

再次熱情的邀約~~新手團徵人(台北)

團名:人沒找好怎麼取名呢?
團齡:人沒找齊怎麼成團呢?
曲風:華語流行或其他芭樂歌
地點:台北
現有職位:女主唱*1(就是我)
現缺職位:鼓手*1、吉他*1、BASS*1、KB*1
(PS:目前已有兩位GT手聯絡我了^^~不過歡迎有興趣的GT繼續連絡喔!)
練團時間:在議(可以平常日也不錯^^)
聯絡方式:evelyn102062@gmail.com(希望可以先來信,之前被一
                  些人士騷擾,不想再直接給即時通了!
                  (也可以用2GL的信件跟我連絡喔!^^)
附註:為什麼練團一定要練外國歌曲?我喜歡華語不行喔?
          輕鬆練團大家都是好朋友,所以經驗我不在乎!
          只要可以慢慢練順,感覺OK就不錯嚕!^^
          原則上吉他可以1-2人(如果是好朋友想手拉手一起來
          OK)

KB、BASS其實我知道很難找,所以就算只有吉他、鼓、
          還有主唱我覺得就可以先練嚕!
          組團目標,以輕鬆打發時間玩票性質為主,如果到最後有
          幸可以當不錯的戰友,那上台表演是沒問題低!         
          (重點得先合得來阿^^)

主唱我先聲明喔!我英文很弱(不過要我勉強練是OK拉)
          台語OK(雖然有種怪腔調),日文(可以勉強試試看^^)

以上,我露露長的講一堆,就是不希望有人有錯誤的期
          待。我希望找到的是合得來的,勉強在一起是部會有幸福
          低!^^(我在說啥)

PS:您能看完全部我覺得你很好,希望真的找的齊人!

simple11 發表於 2010-10-9 20:57:16

我心動了=)

可是我目前是高中生
有一些細節可能還要再看看

一切以輕鬆娛樂為主
玩音樂就是要快樂!!

希望可以組的起來:P

evelyn102062 發表於 2010-10-9 21:33:59

^^我還以為妳可能半年後才看的到我寄的信呢!

高中生OK啊!就邊玩邊組囉!^^

YA~~~可以用信件寄你的聯絡電話或MAN給我嗎?

這樣聯絡快一些^^

魚刺 發表於 2010-10-31 19:25:39

我剛剛才看到你的信啊XD
我現在在新竹念書 可能要假日有回去才能玩喔

evelyn102062 發表於 2010-11-11 00:25:28

4# 魚刺

^^那沒關係啦!希望以後有機會嚕!^^等你畢業吧~~哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 再次熱情的邀約~~新手團徵人(台北)