vivian06015 發表於 2010-9-26 23:45:24

台北木吉他小聚會XDD已圓滿落幕

10月16日星期六 下午一點半 台北車站M8出口 集合

當日費用程度 "零元"   自己最好買個飲料 吉他帶著 就可以來拉

聚會地點:台北車站地下街的某樓梯口!!!???

(我只知道怎麼走 不知道是通到哪裡的==)

so 打電話來問我八

要電話的請傳訊給我蛤~

或加我及時通viviam06015@yahoo.com.tw

只要你會吉他 想要學吉他 對吉他有興趣 都可以來~~~

我們人很好啦 而且我們很智障XD

(真的我們不會把你們抓去賣)

怕生的 可帶自己的伴或朋友來 多點人熱鬧點 場面比較不會冷掉

最好吉他也帶著來我身邊有個不錯的高手較米勒斯提(不過他好像電吉他比較強 哈哈哈)

有問題的可以問阿或是你是高手缺觀眾我們也給你舞台很樂意當小粉絲>////<

哈哈哈 不要再躲了我第一次辦活動這樣有點小緊張 不知道要幹嘛這樣

希望多點人可以很熱鬧~

感謝大家支持

不要再叫我納豆了:attack:

哈哈哈 以後等我發文我們再去練團室聚聚唄~

:^^Y:

evelyn102062 發表於 2010-9-27 05:40:33

好像不錯玩!

有年齡限制嗎?^^

我的木吉他也只會那一低低啦!

zoy 發表於 2010-9-27 21:10:06

嗚~我10月9號不行啦!
離考試太近了(10月11、12)

vivian06015 發表於 2010-9-27 22:54:33

2# evelyn102062

哈哈 當然沒有年齡限制 只要對音樂有熱情的都馬歡迎~~~

程度一滴滴是到哪呢?

到時候見面挖賽各個都是高手怎麼辦

要去的人我也是要了解一下程度 才知道要討論些甚麼或代甚麼資料這樣~~

vivian06015 發表於 2010-9-27 22:56:00

3# zoy8111301

以後機會很多 在約就好啦~~~

賣~緊~丟~XD

第一次辦成功的話說不定會越來越多人(想太美) 哈哈哈

sherry262 發表於 2010-10-2 02:32:20

還真是心動耶
不過我也剛好10/9有事..........
怎麼會這樣@@"

米特勒斯 發表於 2010-10-2 18:28:53

據說改到16號了
因為很多學校都要段考什麼的
所以就改到10/16   的樣子
我是有聽他說要改   可是還沒有確切的跟其他人說(吧)

vivian06015 發表於 2010-10-3 02:11:16

6# sherry262

時間已經改了喔

要不要來一起聚一聚呢?

a510428 發表於 2010-10-4 19:36:25

有點心動耶
可是我沒基礎也沒吉他
就是想找個人教一下基礎
而且又是單槍匹馬.....欸...:@@|||:

vivian06015 發表於 2010-10-4 22:46:28

9# a510428

也可以來阿 真的有興趣的話真的去買一把吉他

這樣大家交流也比較方便

現在新手琴兩千就有了

二手的說不定也能找到好貨~

我這裡有很多資料都可以讓你回去研究研究 哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北木吉他小聚會XDD已圓滿落幕