yslufo 發表於 2010-9-25 11:42:09

圈內有人騎大型重機嗎?(有車)

想認識一些本身擁有大型重機的圈內朋友,
因為自己一個人騎車很孤單,
想要認識一些車友可以一起出遊,並且互相研究車子,
身邊都沒遇到什麼人有自己的車,
所以想在這裡找找看,
有機會也想約騎。

有人請發聲or來信認識認識吧!

~倢~ 發表於 2010-10-2 00:28:49

最近要考慮買t1 150 白牌的 不過去經銷商好幾趟沒看到實車
經銷商說有人下訂工廠才會做 運氣摟!!!
不過我身高才160不知道會不會太矮
交個朋友吧 車我就真的不太懂摟 有問題可以問你唷!!!

yslufo 發表於 2010-10-6 16:47:35

你好,
T1 150的實車我有看過,是剛好遇到有一間店家有擺車,
如果你想看實車,可以找一些較有規模的大間店面詢問,比較容易看得到車。
也可以上奇摩拍賣搜尋你們那個地區有登實車的店家,就可前往賞車。
160的身高騎這台車可能有點高喔!
T1的外型是蠻好看的,做得有點像Kawasaki的重機外型,
不過近看覺得150的車型還是比大型重機來的迷你,
在路上我已看過好幾個男生騎這台車,感覺也是蠻酷的,
歡迎互相交流! ^^

by977151 發表於 2011-9-13 20:37:47

我身邊有朋友他騎T1
我覺得超好看的

可惜我太小隻 而且那車很貴 不敢亂來XDDDD

Miu2010 發表於 2011-12-31 04:49:57

回復 yslufo 的帖子

你好!
請問你是什麼車型?
我目前是沒重機
有台野狼
我對 TRIUMPH BONNEVILLE SE非常有興趣
想請問你對這台車有研究嗎?
想聽聽你的意見~~

很高興認識你!

Kevin367 發表於 2012-1-4 00:40:38

我超愛重機的!!

目前我有一台"野狼傳奇R150 寬胎板"

照片上的就是我的車,不過那是原廠的,現在已經被我改掉了XD

以後很想擁有一台黃牌和紅牌的重機!!

(本人野心大 什麼牌都想要XD)

現在我也在朋友的改裝店裡學習修檔車

甚至一起去練車去比賽之類的!!

之後我想去考國際重型機車的駕照

因為我會往日本發展,想在日本騎重機^^

boarder 發表於 2012-5-15 13:15:13

我騎Kawasaki Ninja 250..應該算輕型吧. 才剛騎沒多久 今年要來好好練車!![:tuface17:]

米特勒斯 發表於 2012-5-29 00:05:44

我阿我阿現在騎CPI-sm250等20歲可以考大型重機後
騎堂哥的Honda vfr800
等很久了!!
之後我就能更帥氣的奔馳了

yslufo 發表於 2012-7-2 19:24:58

好久沒來回應了,想不到還有幾位車友在線上。
目前我有一台600cc的車,渴望有幾個圈內的車友可以一起騎車。

yslufo 發表於 2012-7-2 19:27:11

回復 boarder 的帖子

boarder你好~我好久沒上來了,想不到還有騎小忍者的車友。
不知道你在哪個縣市呢?我的是YAMAHA 600cc的車
有機會一起交流 :)

頁: [1] 2
查看完整版本: 圈內有人騎大型重機嗎?(有車)